Посади кого-нибудь на пассажирское сиденье, пусть послушает. Частенько впечатления не совпадают.
Сам садился на пасажирское, и рядом с машиной шёл, друг за рулём был, и руками везде лазил за бардачком, и центральную косоль разбирал... Ничто не дало результата.
Добавлено через 3 минуты
Настолько уже раздражает, что невозможно ездить. Хоть продавай. Заплатил бы уже денег, только кому? Куда ехать, кто шумоизоляцией занимается?
Помогите распознать откуда эти звуки-стуки-скрипы.
Ты второй владелец? Авто после ДТП? Накладки передних стоек ты обшивал? Похоже, что какой-то разъём бьет по корпусу системы отопления либо в ней самой катается какой-то болт.
Ты второй владелец? Авто после ДТП? Накладки передних стоек ты обшивал? Похоже, что какой-то разъём бьет по корпусу системы отопления либо в ней самой катается какой-то болт.
Владелец я не первый, авто в серьёзных дтп не было, стойки не я обшивал. На болт не похоже, потому что передически появляется треск, разъем как вариант, но я снимал бардачок и центральную консоль, доставал рукой где только можно, ничего не менялось
Но собрали видимо от балды... Лобач родной? Наклдаки передних стоек снимал?
Загони на подъёмник, осмотри всё с низу.
Сними защиту покатайся без неё.
Если есть подкрылки и их сними.
Проверь целостность гранат, пыльников, проверь сход-развал, тормозные суппорта, посмотри целостность задней опоры ДВС ("гитары"). Т.е. исключи варианты источника из вне.
Если ничего не найдёшь, то придётся снимать всю переднюю панель, разбирать руль...