вряд ли помогу, но тем не менее: у меня на третьем гольфе был очень похожий стук, тоже голову ломал. Причиной было болтающееся жабо, стучащее по воздухозаборнику печки.
Но собрали видимо от балды... Лобач родной? Наклдаки передних стоек снимал?
Загони на подъёмник, осмотри всё с низу.
Сними защиту покатайся без неё.
Если есть подкрылки и их сними.
Проверь целостность гранат, пыльников, проверь сход-развал, тормозные суппорта, посмотри целостность задней опоры ДВС ("гитары"). Т.е. исключи варианты источника из вне.
Если ничего не найдёшь, то придётся снимать всю переднюю панель, разбирать руль...
Лобовик меняный, накладки снимал, под ними всё плотно, разъём не болтается, ходовку всю недавно проверяли, всё в норме, гитара тоже в порядке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
Дверные петли проверены?
Да двери проверял, не они, открытие двери на ходу никак не изменяет звук
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Слушал звук на видео-там и правда как по железу.
да не видео звук похож на металлический, в жизни больше похож на пластиковый, хотя...хз
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от kamidze
вряд ли помогу, но тем не менее: у меня на третьем гольфе был очень похожий стук, тоже голову ломал. Причиной было болтающееся жабо, стучащее по воздухозаборнику печки.
жабо снимал вообще, звук оставался
Добавлено через 4 минуты
Спасибо всем за отзывчивость!
Partizan07, посмотрел твое видео, и как обычно ю-туб вывалил разные ролики рядом. Посмотри пожалуйста, может причина как здесь - https://www.youtube.com/watch?v=5Z6Qj4oLx60
стучит правая стойка, человек на 5-й минуте вытащил шток и на 5.50 показывает, как стучит шток стойки.
На твоем видео едешь по "обычной" дороге, стойки работают, стук справа, а там в районе бардачка окно для рециркуляции воздуха салона, вот через это окно стук со стойки может быть слышен...
Цитата:
Сообщение от макс2015 у меня недавно появился этот бесячий дребезг справа панели именно при разгоне в пределах 1000-2000 оборотов....так вот думал уже разбирать панель...но тут я решил приподнять пластиковую крышку головы...и ДРЕБЕЗГ пропал! так что не нужно ее сажать до упора
Дело не в крышке. Имел дело с данным треском с 2010 года, в 2011 году победил его проклеив двухсторонним скотчем стакан правой стойки в месте касания хомута шланга адсорбера. Дребезг пропал на 5 лет ))).
Где то года два-три назад треск звенящий справа на панели начал досаждать вновь. Опять пролазил все - ничего не смог найти. Как то поднял пластиковую крышку головы - ДРЕБЕЗГ пропал НО НЕ НАДОЛГО (я тогда еще не понял, что скотч с виду целый за 8 лет протерся и подъем крышки просто заставил шланг затихнуть и начать протирать скотч в новом месте) Как итог вчера приклеил новый кусок скотча и наступила ТИШИНА !!!