Привет всем!
Да я рад бы встретиться!
Но, у меня график скользящий... я то к 08 на работу еду, то к 12.30...
Сегодня вот только приехал. До 21 работаю, в Перловке в 21.45... Нормальные люди уже дома на диване жену обнимают!
Ну ладно, давайте о моей машине:
Вчера вечером заглянул под капот, а антифриза то и нету! Залил примерно полтора-два литра. Утром проверил, вроде не утёк. Поехал на ж.д. станцию (километров 5 максимум). Антифриз не утёк. Явных следов подтёков не увидел. Над радиатором, в районе замка капота, пар поднимается(то ли снег тает, то ли антифриз). Температура двигла около 85 градусов. печка вроде нормально работала.
Буду продолжать наблюдение.
p.s. А на работе жопа продолжается! 4-го числа уволился, 5-го устроился... сейчас похоже опять движуха предстоит с увольнениями (не прошло и двух недель).
Вчера вечером заглянул под капот, а антифриза то и нету! Залил примерно полтора-два литра. Утром проверил, вроде не утёк
Не много ли нет антифриза?
Я так один раз заметил ,что машина начала греться быстрее(вроде и по пробкам не ездил)-утром заглянул а в расширительном пусто. И все за одни сутки вытекло.
Залил также около 2 литров и в сервис-там завели и сразу обнаружили что помпа течет.
И понеслось-все патрубки,радиатор печки,основной радиатор-до этого считай 8 лет горя не знал,только ранее после 6 лет поменял Термостат.
Добавлено через 5 минут IRBIS_RZN, Знаю такую станцию Перловская-честно ни разу там не был,а вот на следующей Лось, даже один раз спал в подъезде до первой электрички,мост перешел и там сталинские дома(не было тогда-Домофонов).
Добавлено через 6 минут IRBIS_RZN,
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
.. я по фото даже не пойму с какой стороны вокзал был.
Но если тебе подскажет-то в той стороне Военкомат-через площадь вокзальную и чуть пройти.
Не много ли нет антифриза?
Я так один раз заметил ,что машина начала греться быстрее(вроде и по пробкам не ездил)-утром заглянул а в расширительном пусто. И все за одни сутки вытекло.
Да многовато не хватает, кто-ж спорит.
Последний раз под капот осенью заглядывал... Всё в норме было.
Машина НЕ греется быстро. За температурой слежу. Полез антифриз посмотреть только из-за того что печка плохо греет, а он принимает участие в теплообмене.
Честно говоря, удивился я.
Антифриза нет. машина не перегревается.
похоже что антифриз теряется в движении... Пока машина стоит ночью и днём - уровень вроде как не падает. Стоит прокатиться пяток километров - уровень падает.
похоже что антифриз теряется в движении... Пока машина стоит ночью и днём - уровень вроде как не падает. Стоит прокатиться пяток километров - уровень падает.
Помпа???
Не обязательно. Теряется не в движении, а при избыточном давлении. Любой патрубок, любой радиатор.
Под помпой потеки видно обычно.
Чего-нибудь подобное неплохо бы. Иначе по такой погоде можно долго гадать.