А как мы вяжемся с данной бандой? Да и с любой другой? У нас что, миллионы? Может, мы вооружены и опасны?( это Уклон) Мы собрались с оружием в группу? Организовали налёт или мятеж? Ты нас по каким своим "постулатам" пригвоздил?
по идейным. отнять и поделить. у кого денег больше-тот эксплуататор и толстосум. кто кувалдой не машет-тот паразит на теле Родины...
Ещё раз на пальцах объясняю.
Нет у тебя ни рубля-идешь пешком. Есть полтинник-едешь на автобусе. Есть пятихатка-заказываешь такси. Есть лям-заказываешь вертолёт. С какого момента начинается "достойная" жизнь?
Нет у тебя ни рубля-идешь пешком. Есть полтинник-едешь на автобусе. Есть пятихатка-заказываешь такси. Есть лям-заказываешь вертолёт. С какого момента начинается "достойная" жизнь?
тебя просил ознакомиться с объективными причинами урбанизации,
Я тебя несколько лет назад попросил пересмотреть устаревшие якобы объективные причины. Жизнь вносит коррективы. Как выяснилось, что всемирное потепление - фуфло, так и выясняется: смерть российской деревни - смерть самой России.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я тебя несколько лет назад попросил пересмотреть устаревшие якобы объективные причины. Жизнь вносит коррективы. Как выяснилось, что всемирное потепление - фуфло, так и выясняется: смерть российской деревни - смерть самой России.
Урбанизация имеет объективные причины. Изменится общие тенденции будут другие течения. Всё меняется. Мы рассматриваем на данном этапе. Ты можешь рассматривать в проекции другой системы координат. Главное чтоб кроме тебя, кто то эту систему рассматривал. Хотя я как понял, тебе самого себя достаточно.