Да ,тут смотрю не интересует ни кого ,про то что Ядерные державы-друг дружке выставляют Ультиматумы и грозят ракетами . Axt,
Ну ясно грешен Вася.Давай теперь по тебе прокатимся.
Ты то взятки давал,даешь,брал или берешь?
Мы то тут что знаем о тебе-начинал ты с точки на рынке с табличкой куплю все-Ваучеры,золото,валюту.
Ну так расскажи молодым ребятам-как ты крутился,между Ментами ,Блатными и прочими людьми. Как сдавал по ходу одних,другим и прочих людей блатным,как поколачивали тебя периодически и те и другие.
Вась ты берега то не путай... ты рядом со мной ...с ним ...да с любым свечку держал ? Когда мы бизнес делали ? Или ты по собственному опыту судишь ? Что языком как метлой мести ? Иногда за базар гнилой могут и спросить...тут почтенная публика конечно...но в приличном обществе за такие слова канделябром ...да ...я выражаюсь как ларечник быдло ... но то что ты несешь с своими обвинениями совершенно незнакомому человеку эт уже за гранью.заведомо клевета. Либо пруфы либо наказание -баня. Так будет честно. Либо прилюдное извинение перед человеком...выбирай. чтоб потом без обид...
Ну ясно грешен Вася.Давай теперь по тебе прокатимся.
Ты то взятки давал,даешь,брал или берешь?
Мы то тут что знаем о тебе-начинал ты с точки на рынке с табличкой куплю все-Ваучеры,золото,валюту.
Ну так расскажи молодым ребятам-как ты крутился,между Ментами ,Блатными и прочими людьми.
Как сдавал по ходу одних,другим и прочих людей блатным,как поколачивали тебя периодически и те и другие.
Так не выгодно не давать. Дороже обойдётся. Испокон веков всегда выгодно дать - так устроены законы. Большинство законов вообще написаны совсем не для соблюдения порядка. Вот ты бумажки в урну кидаешь по убеждению внутреннему, а не по закону. И всё так делается. А закон нужен, чтоб деньги со всего собирать, чтоб кто-то жил за чужой счёт и при этом назывался не бандой, а государственной властью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
на деле подкормил корупционера.
Нет, он отобрал бОльшую сумму у вышестоящего коррупционера, да и свои кровные сэкономил.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
С приходом капитализма ментов с луны завезли? Или они в той среде были воспитаны взятки брать?
Вась, в том, что ты даешь взятки гайцам виноваты все, кроме тебя. Ты ж не такой, ты бы не давал, если бы не просили.
Так называемые плохие и хорошие(они одинаково естественны для человека) черты не меняются тысячи лет. Важно - кто у власти, и что в человеке властью поощряется, а что порицается. Причём, на деле - не на словах. "Ходом является передвижение фигуры, но не слова, которые при этом произносятся".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вася, меня за 5 лет менты ни разу не остановили в Москве...
Странный ты типок. Ляпнул и все все тебе поверили-А ДОКАЖИ.
И инфу давай - Годы в Москве ,где какой район ,кем работал,на чем передвигался,где проживал (квартира ,общага ,вагончик ит.д.)
Учитывай Москву и ближнее Подмосковье-знаю и во многих местах побывал.
Меня и три раза на день было останавливали,утром час(в метро в клетке посидишь-если нет денег-а давали 10 руб(средняя зарплата на стройке 9-12 тыс), потом с работы патрульная машина тормозит,и бывало и принимали по полной руки на капот(тренируются так по ходу)-отвезу в отделение-обратно денег нет посидишь часик.
Есть 5-10 руб когда отпустят,а когда нет все равно везут в отдел-для галочки.
Даже выдавали типа бумажки (что такой отдел задерживал такого то числа),новые менты только смеялись.
Видел ли ты как паспорта рвут на глазах,а эти липовые регистрации в рот засовывают. Как менты поют песни-сделаю тебе регистрацию-100 баксов и будешь ходить нормально-до другого мента.
Так что не свисти-а если свистишь так Свистни.