Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сергей226, В руководстве по эксплуатации нигде не сказано, что обогрев включать нужно кратковременно. Но чтобы не было проблем с зеркалами , делайте раздельное включение стекла и зеркал. Работы мало, а эффект есть. Или на гарантийку, на замену....
Всем привет! Подскажите пожалуйста! После покупки авто покрасил пластмассовые накладки зеркал в цвет кузова. Сейчас левое зеркало заднего вида стало чернеть, зеркальная поверхность пропадает. Поменяют ли мне зеркало по гарантии или откажуть из-за покраски. Либо есть в продаже эти накладки стоковые? Чтобы их заменить и не предирались...
Всем привет! Подскажите пожалуйста! После покупки авто покрасил пластмассовые накладки зеркал в цвет кузова. Сейчас левое зеркало заднего вида стало чернеть, зеркальная поверхность пропадает. Поменяют ли мне зеркало по гарантии или откажуть из-за покраски. Либо есть в продаже эти накладки стоковые? Чтобы их заменить и не предирались...
по идее не должны придраться, тем более, что эти накладки демонтируемы... хотя могут, они же дефектные зеркала на завод отправляют...
начнут придераться посули инж. по гарантии коньячку....
Пьяный Солдат, с гарантии за такую переделку не снимут?
Многих с "гарантии снимают" за самостоятельно установленную магнитолу . У меня много переделок на машине, внешне незаметных. И заметных тоже. Когда последний раз менял по гарантии стеклоподьемники, ИПГ увидел две кнопки включения обогрева, поинтересовался что это. Я обьяснил , он про такое не знал. Никаких препятствий он не чинил. ( У меня стоят подиумы и 16" динамики с кроссоверами, обшивка двери порезано, сделана шумка дверей, при замене стеклоподьемников никому до этого нет дела.) Потом на электронку ИПГ высылал схему переделки обогрева. Да, придумал схему не я!!!