Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Добавлено через 4 минуты
Сегодня по гарантии поменяли зеркала. У меня были глянцевые, а поставили матовые. Инженер по грарнтии сказал, что глянцевые сняли с производства, и сейчас комплектуют НОРМУ только матовыми. Это развод или нет? Старые выглядили лучще. Но он уверял, что с матовыми ни одного обращения по поводу почернения не было.
У кого стоят матовые? Они нормальные или такой же отстой?
Ei$Vintur@, я почти месяц ждал.
Приехал в сервис по записи. Работа заняла минут 15-20, а пробыл я там больше 3х часов. Инженеры и слесари очень расторопные))
Мужики, так что по гарантии меняют зеркала целиком, вместе с корпусом? Я думал меняют только зеркальный элемент. Тоже облезли машина май 2011, буду обращаться по гарантии.
Мужики, так что по гарантии меняют зеркала целиком, вместе с корпусом? Я думал меняют только зеркальный элемент. Тоже облезли машина май 2011, буду обращаться по гарантии.
Меняется зеркало в сборе. Раньше меняли парой, независимо дефект на одном или двух зеркалах, сейчас меняют только дефектное зеркало.
Внимание ВОПРОС!!! Машинке 4 месяца, пробег 18тыр, на ТО не ездил и ездить не собираюсь, сам всё делаю...имею ли я право на гарантийную замену обоих зеркал из-за облезания амальгамы ????