Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Да....во цивилизация..зеркальные элементы на Приорку не так просто отыскать,могу сказать,что по Москве найти родные элементы с подогревом вообще не возможно, видел тока фирмы "Эргон" у которых торчат какие-то проводки по бокам и по-сравнению со штатными выглядят как-то тонковато и убого, да и подключать к штатным клеммам не понятно как... , но чудо свершилось!!! Все поиски привели к официальному производителю, а их два "ДААЗ" и "Автокомпонент"...в общем буду краток, своё чудо я нашел и заказал здесь http://www.solina-avto.ru/, там есть любые оригиналы.
У нас в туле воляются, бери не хочу. Простое с подогревом и т.д и т.п. 327 рубликов стоит, а такое же антибликовое (голубоватое) 459 р.
Кто знает как работает обогрев зеркал?-они что постоянно в подогреве или както отключаются?
Постоянно, пока нажата кнопка и включено зажигание.
Есть довольно простой способ разделения обогрева заднего стекла и зеркал на разные кнопки. Если надо - пиши эмейл. Вышлю схемку+инструкцию.
Больше всего поражает, что ни в одном руководстве по эксплуатации(а их на сегодняшний день у АВТОВАЗа аж 10!!!) не указано, что кнопка обогрева заднего стекла ещё и включает обогрев зеркал!