Ответ: "Поддерживать АВТОВАЗ деньгами бесполезно" - мнение американской прессы
FilNsk, Проблема в том что он дейстьвительно не удобен. а то что вы после японки в копейку не полезли это понятно. НО-но на сегодняшний день та - же калина, приора предоставляет достаточный уровень комфорта. И деды в общем - то поступают верно покупая их.
Цитата:
Сообщение от svarog
FilNsk, Проблема в том что он дейстьвительно не удобен. а то что вы после японки в копейку не полезли это понятно. НО-но на сегодняшний день та - же калина, приора предоставляет достаточный уровень комфорта. И деды в общем - то поступают верно покупая их.
Да чушь это, вот сейчас я могу определенно утверждать, что особой разницы нет между ПР и ЛР, так как владею ещё и УАЗ-469, и обе машины юзаю В управлении в городе-вообще без разницы, на трассе, ну есть при обгоне особенности вождения, т е начинать обгон нужно с большей дистанцией до впереди идущего, Когда на Саньке ездил-замечал, на Теане-с её мощьностью и динамикойне напрягов в обгоне нет
Ещё-что-такое достаточный уровень комфорта-мне недостаточный, в Саньке было комфортнее чем в приоре, Про Теану молчу. Что деды поступают верно, тут спорить не буду
Это их выбор, если они считают, что для них это лучше-значит для них это лучше
Цитата:
Сообщение от svarog
В каком месте? Насчет теаны спорить не буду, а вот по саньке ты что-то не то написал.
Почему же не то, то, я высказал своё мнение, ну начнем с того, что Санька шире, Во вторых сидушка по высоте регулировалась, в третьих автомат, знаешь, в городе намного удобнее и комфортнее
Цитата:
Сообщение от svarog
не предоставляет если ваш рост больше 190 см. Мой - 198 . Автовазу надо было родиться в Китае. И заметь, никогда и не предоставляла. Все продающиеся модели ВАЗа рассчитаны на водителей среднего роста (рассчитаны = подходят впритык)
Цитата:
Сообщение от Escander
bamb,балабол, я признал что 40% не на все. А теперь повтори-ка обоснование того с чего ты тут начал на форуме бредить.
Начни с того как на приору цены выросли больше чем на другие авто.
ты признал что на все "попсовые" . Будешь признавать снова? :biggrin: Жду.
Насчет "больше чем другие " это были твои слова, додумывать чужие фантазии я не стану. По офф. источникам цена на продукцию автоваза (некоторые модели) выросла на 7% с хвостиком за год. Теперь твой черед приводить цифры, раз уж подвязался
Цитата:
Сообщение от bamb
ты признал что на все "попсовые" . Будешь признавать снова? :biggrin: Жду.
Насчет "больше чем другие " это были твои слова, додумывать чужие фантазии я не стану. По офф. источникам цена на продукцию автоваза (некоторые модели) выросла на 7% с хвостиком. Теперь твой черед приводить цифры, раз уж подвязался
2 раза наверное тормозу мало, а мне достаточно. Теперь по ценам: на украине цены на автомобили ВАЗ упали т.е. не +7% а -хх%.
статистика по продажам:
1.Приора
2.Самара
3.2105/2107
4.Фокус.
Рост цен на фокус январь-май 32%, если в июне снова повысили то практически 40% и есть.
Теперь свою статистику про всем попсовым автои росту цен на них в студию и то-же самое про приору и где на неё рост выше? Не сможете привести буду считать вас тролем!
Последний раз редактировалось Escander; 22.06.2009 в 11:28.