Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А такая уже не в моде?
Подшипник такой же как и на POWERFULL LUX от 1.8L отличия в смазке, идущей с завода (разность валов не берем во внимание) и сальниках. В твоей говень (не найти концов или это Курск замаскированный или это Итальянец), а в POWERFULL LUX 100% иностранный сальник (наши кривые ручонки так делать не умеют). Вот и все отличия, ходимость никакая (смотри посты, с картинками и пояснениями, по этим помпам). Помпы это боль наших 16-и клапанников.
Цитата:
Сообщение от KAA6A
Подшипник такой же как и на POWERFULL LUX
Что значит такой же, Kinex?
Цитата:
Сообщение от KAA6A
(смотри посты, с картинками и пояснениями, по этим помпам)
Да давно перечитал уже. И сколько не обсуждают, всё едино - идут и покупают, ставят, ездят. Да потому, что других-то не придумали. Или Корейская(?), не, мне не нужна за такие деньги. Не факт, что не заменили изготовление на нашем заводе, и что? Лучше? Так и не тестировали ещё, не пилили.
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Юр , Спорт без проблем отходил 75 т.к. и ещё бы жил. Думаю тебе на пару-тройку лет хватит.
У меня на первой машине обычная тза 90 отбегала, менялась по графику.
Попробуем спорт. Ролик инашный тоже андрюхин есть, осталось гейтсовский комплект купить.
Цитата:
Сообщение от KAA6A
ответ прозвучал в вашем сообщении - "Не факт, что не заменили изготовление на нашем заводе".
KAA6A, я ваще-то говорил про
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Или Корейская(?),
Которую хотели изготавливать вместо закупочной Корейской. И
Цитата:
Сообщение от АСаныч
И сколько не обсуждают, всё едино - идут и покупают, ставят, ездят
Всё остальное - обсуждения и критика на форумах. Обсудить, распилить, выложить фото, дать оценку тому или др. изделию - это хорошо, я "за", сам пилю иногда что-либо. А критика - это сравнимо с шумом "на кухне", покричали, достигли результатов? Нет?