Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы, часть 2.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Что, как на классике, пальчик в заливное отверстие в позе снизу? Это же так эротично
Ха.......не-е. Кто-то и так, как на фото. Я заливаю по "резьбу", закручиваю, добавляю 200. При сливе - ставлю метку уровня на пятилитровке. Отмеряю по метке свежего - заливаю (баклажка 5л, обрезанная, из под воды артезианской). К осени менять буду.
И даже не второй и не третий. И ведь знал про это.Что можно запихнуть так что отрежет. Но получилось как получилось. А надоумить отрезать сразу у нас некому. Вот я вам говорю режьте сразу не ждите.И всем скажите .
syava-gor1, Слав, сотни и сотни тысяч пасанов не режут, а просто чётко втыкают щуп в отверстие до отказа, а не на отъ...сь притыкивают и горя не знают ни на каких колдобобинах, а ты вселенскую проблему устроил на ровном месте от своего расп...ва. Извини за прямоту.
Последний раз редактировалось becool; 23.05.2018 в 22:32.
Стояли с завода шайбы -дюралевые ,стало из них капать,сняли как раздавленные они-поставили медные на 16 и на герметик. Шайбы мастер прокалил-говорит мягче будут и прижмутся.
Кто сталкивался?
Re: Коробка передач. Общее. Вопросы и ответы, часть 2.
Подскажите, пожалуйста, начал делать кпп (на 2 передаче слизаны зубья, со стороны муфты и шестерни. Так вот, поставил новую муфту, новый синхронизатор, шестерню. Начал проверять от руки. На первую передачу муфта заскакивает на ура от руки. На вторую не лезет. Что может быть?