Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вопрос по-поводу лючка. У меня он довольно давно болтается в открытом положении. Смутно помню, что должен обладать подпружиненной фиксацией. Подозрение падает на пластиковую детальку на осИ лючка. Это не она за это отвечает?
Вопрос по-поводу лючка. У меня он довольно давно болтается в открытом положении. Смутно помню, что должен обладать подпружиненной фиксацией. Подозрение падает на пластиковую детальку на осИ лючка. Это не она за это отвечает?
ага
Владельцы универсалов проходят мимо. У них другие крышки бензобаков.
Да, действительно, видел в партс-каталоге два варианта лючков. Но народ этот держатель клеит на двухсторонний скотч с правильной подготовкой поверхностей. Держится нормально. Или другим клеем приклеить.
У меня в этой нисцановской пластмасске пробка не держится - как будто мала миллиметров на 5 в диаметре.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..