Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А мне рапид крайне не нравится что у них задние пружины опираются на чашки которые о-очень близко к асфальту! В лес,или на рыбалку... можно все глубокие колеи собрать... :(
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
А что в нем в городе то возить, а в других авто нельзя? Я конечно понимаю, что сейчас могут мне написать про стиральную машинку.
ну вот мы с семьёй очень любим путешествовать по близлежащим городам на машине... И нам такой багажник очень даже пригодился бы! Но, мы ведь люди пошатущие... можем и в лес свернуть и к речке... (нам и комфорт нужен, и клиренс! )
ну вот мы с семьёй очень любим путешествовать по близлежащим городам на машине... И нам такой багажник очень даже пригодился бы! Но, мы ведь люди пошатущие... можем и в лес свернуть и к речке... (нам и комфорт нужен, и клиренс! )
Ну так и пиши, что за городом, а не в городе. И я с тобой соглашусь на 99%.
Последний раз редактировалось mir; 12.07.2018 в 13:24.
А мне рапид крайне не нравится что у них задние пружины опираются на чашки которые о-очень близко к асфальту! В лес,или на рыбалку... можно все глубокие колеи собрать... :(
(то же и у Поло)
+1
Они когда передо мной едут так мне смотреть на это больно.
Интересно насколько часто владельцы Рапидов и Поло сталкиваются с этой проблемой.
Мне кажется в Рязани даже во дворе доме где я жил зимой Рапид и Поло цепляли бы этими чашками
Интересно насколько часто владельцы Рапидов и Поло сталкиваются с этой проблемой.
За 3 года - ни разу
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...