Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ПростоМаришка, Про АТ жена написала не подумавши. Она с АТ никогда и не ездила. Я ездил, но мне в ленинградских пробках Веста с АМТ предпочтительнее. Ибо город плоский и не надо ногу на тормозе держать. Правда на Вестах с 1.8 сейчас начали перешивать АМТ на ползучий режим, но у нас 1.6 и надеюсь нам не сделают.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Чисто рекламная статья. Ларгус типа не на базе Лады, а Приору вообще не вспомнили. Ну какой из Весты SW универсал? Сам АвТоВаз её универсалом отказывался называть. Хотя в документах тип кузова таки - универсал.
Чисто рекламная статья. Ларгус типа не на базе Лады, а Приору вообще не вспомнили. Ну какой из Весты SW универсал? Сам АвТоВаз её универсалом отказывался называть. Хотя в документах тип кузова таки - универсал.
как по мне все логично
четверка, потом одиннадцатая (приора из нее уже росла и не важно кто красивее и технологичнее, приора это работа над ошибками) потом веста. калины нету имхо потому, что ее конкурент был лучше. ну а ларгус ваще мимо кассы.
как по мне все логично
четверка, потом одиннадцатая (приора из нее уже росла и не важно кто красивее и технологичнее, приора это работа над ошибками) потом веста. калины нету имхо потому, что ее конкурент был лучше. ну а ларгус ваще мимо кассы.
Т.е. Приора это та же одиннадцатая по мнению автора, а Веста SW и Веста SW cross ну совсем разные машины. Ну, а про двойку автор вообще наверное не слышал.
Т.е. Приора это та же одиннадцатая по мнению автора, а Веста SW и Веста SW cross ну совсем разные машины. Ну, а про двойку автор вообще наверное не слышал.
то, что в большинстве случаев упоминают именно кросс я, кстати, уже привык. полагаю акцент на кроссе именно в его необычности массового автомобиля от ВАЗа делается в новостях. как не крути но простой св на фоне кросса выглядит менее эффектно. как младший братец типа чемпиона. а где у нас младших братьев упоминают вместо чемпиона?
ЗЫ хотя конечно не могу сказать что я согласен с данной трактовкой, но вполне понимаю. И думаю она не стока от журналистов, сколь от самого завода.