Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Но ведь видишь, даже ноль. На приоре тоде все вижу. А вот на весте ничего не вижу, Хоть лови пар из-под капота. Может ребята с 4PDA или приборку или ММС победят.
последний авто, который лично у меня кипел - была Волга ГАЗ 31092 1992 г.в, на которой ездил в период с 2003 по 2007. Поэтому особого смысла в данном указателе - не вижу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Кстати, заметил. Калину ругают только те, кто на ней не ездил. Как и Приору.
Нормальные рабочие лошадки.
Сорри за офф.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
последний авто, который лично у меня кипел - была Волга ГАЗ 31092 1992 г.в, на которой ездил в период с 2003 по 2007. Поэтому особого смысла в данном указателе - не вижу
Моё мнение:
- для рядового пользователя, смысла в этом указателе действительно немного;
- для продвинутого пользователя, кто хотя бы в общем, понимает процессы во время движения, замена указателя на лампочку, есть лишение важного куска информации, для них это минус.
- для рядового пользователя, смысла в этом указателе действительно немного;
- для продвинутого пользователя, кто хотя бы в общем, понимает процессы во время движения, замена указателя на лампочку, есть лишение важного куска информации, для них это минус.
продвинутый поставит БК и будет смотреть еще кучу параметров, окромя температуры ОЖ.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
продвинутый поставит БК и будет смотреть еще кучу параметров, окромя температуры ОЖ.
Те, кто сам ремонтирует автомобиль, купит сканер, им нет необходимости что-то колхозить в авто.
Эти БК в продаже, я так и не могу понять, для кого их продают...
Приезжает чел в сервис...
- у меня ошибка "такая-то", то-то и то-то наверное заменить надо.
Мастер подключается в разъёму. Клиент не успокаивается.
- Да вот у меня на компьютере всё видно, посмотрите!
Ответ мастера, гениален:
- Если вам всё видно, вы зачем сюда приехали?
Pulkins_, Ну если машина не на гарантии, то далеко не с каждой ошибкой в сервис обязательно ехать. У меня катушки накрылись например. За 60 тысяч пробега все четыре. Вот бы мне делать нечего на замену катушек в сервис кататься. Первую считал сканером. А три последующие уже с помощью альт-меню в ММС. На предыдущей Приоре лопнул задающий диск АБС. На сервисе ничего не нашли, только скинули ошибку. В итоге нашёл сам. Но если бы не сканер, то не знал бы где искать. На двенашку накрылся датчик положения коленвала (или распредвала). Уж не помню, помню, что стоил копейки и менялся за 5 минут под капотом. Вот тоже в сервис с такой ерундой бы ездить.
И да, я бы не отказался, чтобы Веста могла не просто лампочку зажигать, а русским языком писать: пропуски зажигания в третьем цилиндре или ошибка переднего левого датчика АБС. Тем более, что при наличии ММС это ничего производителю не стоит. Кстати, за другие ошибки не скажу, но арендованный Рапид писал: потеря сигнала ... (не помню чего там, в общем Эра-ГЛОНАСС который). Причём писал по русски.
Последний раз редактировалось gvsp; 09.07.2018 в 18:20.
Pulkins_, Ну на Весте доп БК некуда ставить. А так бы я не отказываюсь, ибо хочется сразу несколько параметров видеть, а не переключать кнопками на приборке. Да и не все необходимые вообще есть на приборке.