Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Так и в весте он не нужен. А вот бы термометр, грантовский, ну у которых были только лампочки перегрева. Поставил бы с удовольствием, но не найду информацию, будет ли он работать с М86.
Для чего все эти качели с БК?
Не так часто и вылезают эти ошибки.
Валяется в подлокотнике ЕЛМ-адаптер.
Появилась ошибка - воткнул да считал.
Нужно считать какие-то параметры - тоже можно вывести на экран смартфона.
И не надо покупать БК под каждое новое авто.
как раз дерганье БК туда-сюда и есть те самые качели в отличие от фиксированного места на панели. у меня стоит под магнитолой 1дин и служит не тока БК но и своеобразным лимитатором скорости оповещая меня звуком о превышения установленного порога, что очень удобно для меня.
учитывая что у меня никогда не стояла цель менять транспорт часто то и проблем покупки бк не стоит так "убыточно"
Nachtwandler, Что значит придумать. Это у меня на Приоре, я этим пользуюсь и мне это надо. И без этого на Весте мне будет некомфортно. Для меня это важнее, чем широкий салон или Х на морде. Но всегда что то теряешь. На рестайлинговой Приоре исчезли очень нужные механические часы. На Приоре после десятки вообще много исчезло очень нужного: датчики низкого уровня масла и омывайки. Датчик неисправности ламп. Подкапыванием форсунки омывателя. Аэродинамические поводки щёток.
У меня на Приоре было трое часов. На рестайлинговой, значит, осталось двое. Вопрос: Чем плохи остальные двое, раз нужны именно механические. Остальное так же высасано из пальца
в отличие от фиксированного места на панели. у меня стоит под магнитолой 1дин
У многих там 2 дин, и ставить так же некуда.
Цитата:
Сообщение от Geram
служит не тока БК но и своеобразным лимитатором скорости оповещая меня звуком о превышения установленного порога, что очень удобно для меня.
У меня эти функции выполняет шоуми-комбо №1.
А так - есть БК на панель или на стекло.
Так что проблема эта высосана из пальца.
Если у человека изначально не стоит на весту, он найдёт тысячу плюсов у приоры и тысячу минусов у весты, не признавая очевидную эволюцию ваза.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Nachtwandler, Потому, что машина - это не только средство транспорта. Вы в офисе работаете? На стенке часы висят? Наверняка висят и не одни. При том, что у каждого и так и часы и телефон есть. Время в машине иногда и с выключенным зажиганием посмотреть надо. Да не иногда, а пару раза день точно.
Если у человека изначально не стоит на весту, он найдёт тысячу плюсов у приоры и тысячу минусов у весты, не признавая очевидную эволюцию ваза.
Да никто не говорит, что эволюции нет. Но говорить, что Веста идеальная машина ну никак нельзя. Так, средней паршивости. По многим характеристикам хуже других машин сходной ценовой группы. В том числе и Приоры. Например, я пару раз по неделе ездил на Рапиде. Хотя он тоже в чём то уступает Приоре, но придираться просто не хочется. Ибо всё сделано настолько для человека, что даже сравнивать не буду с Вестой. А уж за средний расход 4.8 в смешанном цикле на АТ, как выходило у меня машине вообще можно всё простить. с расходом не описка, именно 4.8 по БК. Правда Рапид завышает скорость процентов на 10, а значит и пробег, а значит занижает на столько же расход. Ну выйдет 5.3 по факту. Так по удобству приборки и БК, ваз отстаёт от шкоды, как Жигули первой модели отстают от Весты. Но механических часов и в Рапиде нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
мне вот тоже механических часов в салоне не хватает
Кстати, могу подкинуть индейку, которую так и не реализовал. На Приоре для управления ММС есть огромная кнопка ОК. Если её потянуть, то она вытащится. Вот с самой покупки хотел внутрь этой кнопки вставить кварцевые часы.
говорить, что Веста идеальная машина ну никак нельзя. Так, средней паршивости. По многим характеристикам хуже других машин сходной ценовой группы.
Вот ни как не могу понять людей которые покупают "говнотазы", а потом ещё и возмущаются, что что то их не устраивает... Ну кто Вам мешает купить машину которая Вас устраивает?