Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
порвал металл пополам сразу за ручкой пластиковой.
Точно также было и у меня, года четыре назад. Потянул за ручку, а она и сломалась и главное ручник то защелкнулся при этом. А шток загнулся под 90 градусов. Каким-то чудом удалось снять с ручника.
Меняется кстати геморно. Нужно разбирать тоннель, а для этого придется снять передние сиденья. Ну и снизу, без снятия резонатора, очень неудобно собирать.
Точно также было и у меня, года четыре назад. Потянул за ручку, а она и сломалась и главное ручник то защелкнулся при этом. А шток загнулся под 90 градусов. Каким-то чудом удалось снять с ручника.
Меняется кстати геморно. Нужно разбирать тоннель, а для этого придется снять передние сиденья. Ну и снизу, без снятия резонатора, очень неудобно собирать.
аха, такая же фигня, а еще зима вокруг, мороз...
я отломанный кусок прислонил с целому с натяжкой тросика и нажал на кнопку. а вот замену когда производили, не помню что бы снималось. там же вроде можно так эту металлручку снять, если убрать подлокотник и заглушку перед ручником
Короче, десять лет мы вместе. 13 августа 2008-го запуск на заводе; купил у дилера 21 августа. Пробег составил 115 000. Буксир по причине неисправности пока не понадобился. Нейтрализатор родной. Выхлопную трубу как видно на сайте не знаю.