у меня и сейчас фильтр обернут двумя слоями синтипона....гоняю пару месяцев..меняю синтепон..фильтр грязнится меньше ,грязь лучше задерживается и служит дольше
Готовить надо авто к зиме, а не зимой причины искать
что вы говорите?! секреты подготовки в студию! что бы ничего не потело. или это так, как бы просто так сказано??
Цитата:
Сообщение от Serg901
у легкие как у слона, с одного выдоха и все стекло запотело сразу
ага, меня супруга слоном называет, потому что я крепкий физически развитый мужчина. 160 от груди жму. и выдох у меня соответствующий. +с утра душ принимаю. гигиена, понимаете ли. а если дяденька мал как мышонок, тогда да, хоть дуй, хоть пукай, ничего не запотеет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
И напоследок - достало мне вам что-то свое доказывать.
ну надо же... сенсей, прастите нас. судя по вашим постам, вы себя самым умным считаете?
что вы говорите?! секреты подготовки в студию! что бы ничего не потело. или это так, как бы просто так сказано??
Про авто уже написано. А чтоб тело не потело тебе лучше знать - см тобой же написанное:
Цитата:
Сообщение от T&B
ага, меня супруга слоном называет, потому что я крепкий физически развитый мужчина. 160 от груди жму. и выдох у меня соответствующий. +с утра душ принимаю. гигиена, понимаете ли. а если дяденька мал как мышонок, тогда да, хоть дуй, хоть пукай, ничего не запотеет.
Не напугал, тренируйся дальше и не только физически, для гармонии
face, Сегодня ехали втроём по трассе, на улице -30 С", задние стёкла затянуло. Оно и понятно, я даже не удивляюсь. Передние были почти полностью чистые. всётаки с народом лобовое подмерзает?
face, Сегодня ехали втроём по трассе, на улице -30 С", задние стёкла затянуло. Оно и понятно, я даже не удивляюсь. Передние были почти полностью чистые. всётаки с народом лобовое подмерзает?
Конечно, подмерзает. Но не критично. Справа сопля к подушке пассажира по стеклу пытается протянуться. Да кого, морозы за 30... нечего удивляться
Всем привет! Подскажите пожалуйста почему не работает вентилятор отопителя (ни на одной из скоростей), приора с системой халл. Посмотрел по книжке схему предохранителей в монтажном блоке там есть F9 на 25А, а у меня блок какой-то не такой, расположение предохранителей совершенно другое. Пришлось проверить все предохранители, все целые. Что еще может быть???
Посмотрел по книжке схему предохранителей в монтажном блоке
В которой книжке? Если в Руководстве, то там приведены предохранители для комплектации "норма". Кроме монтажного блока, предохранители стоят и под капотом в двух монтажных блоках.
Цитата:
Сообщение от Эдуард474
Что еще может быть???
Моторчик, регулятор скорости, блок управления, проводка...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...