Вот только когда фильтр извлекал - на место ставил, в спешке переломил его пластиковый каркас по пополам, не мог вытащить - в двигатель упирался...
Это штатная процедура. Когда будете новый ставить, лоайте корпус по насечкам сразу же - они там для этого и сделаны.
Если фильтр был не сломанный, значит стоит там с рождения (первый фильтр ставят перед монтажом установки на машину и двигатель, естественно, не мешает), а какой пробег-то у него получается?
Чем чаще менять салонный фильтр, тем лучше работает отопитель.
При покупке нового фильтра обратите внимание на то, что у Халлы и Панасоника фильтры отличаются размерами - не перепутайте.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Всем привет! У меня плохо "отходит"от запотевания водительская сторона лобовика,пассажирская часть "отходит" в 2 раза быстрее.У кого-нибудь была подобная проблема?
Всем привет! У меня плохо "отходит"от запотевания водительская сторона лобовика,пассажирская часть "отходит" в 2 раза быстрее.У кого-нибудь была подобная проблема?
Сядь на пассажирское или назад и посмотри, изменится ли ситуация. только перед этим стекло хорошенько вымой чистящим средством для стёкол.
И как второй вариант: может близко к стеклу сидишь? Я когда запыхавшийся в холодную машину сажусь, передо мной тоже стекло запотевать начинает. Поэтому при прогреве зимой, стараюсь на стекло не выдыхать. В потолок или в сторону выдыхаю.
Фильтр менял недавно.Сиденье до конца отодвинуто-рост 188.Такое ощущение, что напора воздуха не хватает на мою часть стекла.Оно отходит конечно но в 2 раза дольше ,чем пасс.сторона.
Блин парни у меня такой вопрос. Я когда фильтр меняю новый вставляю там всегда щель остается(машина без кандера) сам фильтр квадратный а паз куда он садится с одной стороны овальный!! У всех так
У меня вот тож окна потеют, но только в дождь и когда стоишь. Т.е. едешь вентилятор на 1 дует только на лобовое, начался дождь задние стекла запотели( да и фиг с ними), перед весь чистый. Стоит встать на светофоре, моментально весь перед запотевает. И ничего не помогает. Если только печку на всю включить, но летом от печки не айс. Фильтру всего то 2 мес, может он слишком плотный???
Фильтру всего то 2 мес, может он слишком плотный???
Сам фильтр тут ни при чем. Просто конструкция машин с 2110 уже заточена под кондиционер и вообще очень "потливые".
У меня предыдущая 2111 очень сильно отпотевала, а нынешняя 2171 с кондиционером сушит стекла за 30 сек.
Эффективнее бороться с запотеванием стекол не отоплением, а наоборот, обдувом холодным воздухом напрямую из-за борта. Или окошки приоткрывать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...