Насколько я понял, проблема в недостатке поступающего в салон воздуха. Фильтр намокает (или становится влажным) - получи запотевшие стекла.
Была и у меня 2111 с фильтром, расположенным под открытым небом - перегородки жабо можно не учитывать. Когда в первый раз попал в дождь, да еще и 5 человек в салоне - для меня это был шок после классики.
В конце концов проблему решил радикально - салонный фильтр заменил капроном с женских колготок. С тех пор про запотевшие стекла забыл совсем.
Приора с фильтром - хоть и правильно расположеннным - ведет себя хуже (без включенного кондея). Есть подозрение, что убрав салонный фильтр, можно практически полностью убрать и проблему запотевания. Я не призываю выкидывать фильтр, а объясняю явление.
Насколько я понял, проблема в недостатке поступающего в салон воздуха. Фильтр намокает (или становится влажным) - получи запотевшие стекла.
Была и у меня 2111 с фильтром, расположенным под открытым небом - перегородки жабо можно не учитывать. Когда в первый раз попал в дождь, да еще и 5 человек в салоне - для меня это был шок после классики.
В конце концов проблему решил радикально - салонный фильтр заменил капроном с женских колготок. С тех пор про запотевшие стекла забыл совсем.
Приора с фильтром - хоть и правильно расположеннным - ведет себя хуже (без включенного кондея). Есть подозрение, что убрав салонный фильтр, можно практически полностью убрать и проблему запотевания. Я не призываю выкидывать фильтр, а объясняю явление.
Можно еще фильтр салона вынуть, поставить на жабо мелкоячеистую сеточку и будет неплохо. Чтобы с колготками не возиться)
А зачем выключать? Пусть работает. В дождливую погоду или в снегопад зимой у меня всегда кондер работает. Ставишь температуру в положение на 12 часов, вентилятор на "авто" и катаешься. Компрессор включается реже и мотор не напрягается.
Тоже в сильный дождь резкое запотевание стекол. Я пришел к выводу, что в ливень фильтр напитывается влаги, и тогда даже с кондером стекла не охотно отпотевают пока он не просохнет. Когда вынимаешь влажный фильтр, сразу стекла оходят.
Это имеет смысл только на безкондейном варианте, где отопитель 2111.
А с кондиционером очень быстро попадете на забитый испаритель, поскольку будет лететь мелкая влажная пыль, что очень похоже по свойствам на цемент.
Добавлено через 35 секунд
На кондиционере просто фильтр менять почаще, через 5-7 ткм. Стоит-то он у нас рублей 300 максимум...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Тогда имеет смысл. Сам с этим фильтром постоянно мучался на 11-й...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...