у меня стоит паркмастер с датчиком.. спокойной паркуюсь до того пока остаётся около 10 см..в темноте спасает жуть как... ни разу не подвёл..удобная вещь..
Если поставить фаркоп то парктроник не будет ли постоянно пищать?
Цитата:
Тягово-сцепное устрой-
ство, устанавливаемое на автомобиль,
должно быть со съемным тяговым крон-
штейном, т.к. система определяет рас-
стояние от бампера до препятствия.
Обратил внимание, что почти на всех иномарках цвет датчиков парктроника соответствует цвету бампера. Кто знает, как будет работать парктроник на PRIORE если покрасить датчики на бампере ?
Обратил внимание, что почти на всех иномарках цвет датчиков парктроника соответствует цвету бампера. Кто знает, как будет работать парктроник на PRIORE если покрасить датчики на бампере ?
Есть мнение, что не будут работать - от краски будут отражаться сигналы и парктроник начёт всегда сигнализировать об наличии припятствия (было такое, что в метель забивались снегом + после мойки льдом покрывались).
Как вариант - поискать в продаже датчики в цвет кузова.
а у меня он чет глючит заднююврубаю взади нет ничего а пищит пипец!!!! а иногда и нормально работает. Никто незнает что может быть???
Я сам не сталкивался,но у знакомого была такая проблема.Он менял резинку в глазке.Когда влага попадает датчик замыкает и парктроник начинает пищать сразу после включения задней.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus