Александр III - хрен один либерал носа высунет.
Николай II - воля либералам..
Сталин - всех либералов к ногтю..
Горбачёв - воля либералам...
Николай I, вступив на престол, повесил пять декабристов. И – спокойнейшее царствование. Одно дело петрашевцев, да и то наполовину сфабрикованное.
Александр II, вступив на престол, никого не повесил. Итог – бомба Гриневицкого.
Александр III, вступив на престол, снова повесил. И снова – пять человек, убийц своего отца. И снова – спокойное закручивание гаек, и, по словам Салтыкова-Щедрина, «хоть бы одна либеральная свинья хрюкнула».
Николай II, вступив на престол, никого не повесил. Итог – Февральская революция.
В советские времена свергли только Хрущева и Горбачева, которые затеяли либерализацию. Кто крутил гайки – спокойно умер в своей постели.
поэтому согласен с тобой Валер:
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Путин Всё делает правильно, но слишком мягко. Ему бы Сталинской жесткости, темпы были бы выше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот пусть плюсанувший Darvin и расскажет каково оно в фатерлянде с ентим, скока налог на телевизоры, скока на общественное немецкое ТВ и прочие радости цивилизации. может у народа энтузиазма-то поубавится.
кстати ты меня поставил в тупик вопросом этим . Я не знаю , честно ! спрошу у Бати ! просто знаю что я им настраивал ip-tv которую покупал в России , от Apple-tv . они смотрят вроде как его . но если интересно уточню.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
а если в первый момент не помрете и воевать за вовку настроены, то должны знать свой сборный пункт согласно приписному свидетельству. (или прячетесь от военкомата?)
Если многие могут тока догадываться, что им предстоит в случае...
То я прекрасно знаю что буду делать. У меня профессия стратегическая. Мобилизации не подлежу, ни в каких вариантах. Буду работать, как работал. Сменится тока режим труда и отдыха. Тендерная езда и пр..
Причём я свою работу буду делать независимо от того, сидишь ты в бомбоубежище или уже нос высунул и куда валить прикидываешь...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Если я правильно поню то лучше чтоб с 0 начиналось, а вот
Да. Ноль - это вышка. Причём ещё сколько нолей перед цифрой тоже значение имеет. Но уже меньше, чем первая цифра.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N
..........
Кто сказал, что она либерал? Дай догадаюсь.. Сами либералы. Чтоб себя возвысить.
Увы. Она с либералами рядом не стояла.
и после их перехода я разницы не увидел. Онлайкино как тормозило так и тормозит, скорость открытия сайтов не увеличилась, разве что чуть бустрей стало скачивать всяку фигню, но не намного.
Меняйте провайдера, у меня переход от АДСЛ к оптоволокну был примерно как переход от поршневой авиации к реактивной. Онлайн кино не тормозит вообще. Замерте свою скорость http://www.speedtest.net и предъявляйте претензию провайдеру, если она ниже чем в договоре.
В договоре обычно пишут скорость до.... ))))
но поправляются если дозвонишься в течение нескольких дней.
А кино не тормозит на каком разрешении? а то на 320х240 вообще летать будет.
Говоришь что уйду от вас нафиг, и сразу скорость растет волшебным образом, а еще бывает и цену снижают.
1280x720, больше у меня телек не способен.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Меняйте провайдера, у меня переход от АДСЛ к оптоволокну был примерно как переход от поршневой авиации к реактивной. Онлайн кино не тормозит вообще. Замерте свою скорость http://www.speedtest.net и предъявляйте претензию провайдеру, если она ниже чем в договоре.
Тут. Да. Согласен. У меня тариф не самый маленький и дешевый. Средний по скорости и оплате, 500руб/мес. Уфанет. Сколько сейчас дают скорости, на эти деньги, уже незнаю, она ежегодно увеличивается.
Но вечером бывают замедления, когда мой комп пашет, дочь свой включит, пацан ноут врубит.. И жена - планшет.. Её обошли в этом вопросе.. )))
Тогда может немного лагать.. Но не критично.
На АДСЛ-е это выглядит фантастикой..
Говоришь что уйду от вас нафиг, и сразу скорость растет волшебным образом, а еще бывает и цену снижают.
Это вообще много где помогает. Многа букаф..
Помню кредит брал, года три назад. Заехал в Газпромбанк. Взял распечатку, что сколько и как. И поехал на работу, за справкой о доходах. Думаю:
- Дай в ВТБ тоже заеду, они мне СМС-ину пригнали, кредит предлагают, на тех же условиях, что и Газпром (так то по-хуже, но у меня в ВТБ зарплата, по этому льготы).
Приезжаю. Подсчитали, распечатывают. Платёж на 700 рублей выше, чем в Газпроме, переплата и всё остальное тоже выше. Правда справки с работы не надо, один плюс.
Показываю ей распечатку с Газпрома, со словами:
- Вот Газпром даёт, процент и срок такой же, а платёж и переплата меньше. И это без льгот. Если я к ним свою зарплату переведу, то на один процент ставка уменьшится. Может я зря через вас зарплату получаю? Если со льготами дороже, чем у них без таковых выходит? Может лучше туда зарплату перевести?
Девочка попросила не торопиться и 10 минут по-сидеть. Куда-то, что-то написала, а может и не писала, кто знает. Экран-то ко мне задом стоит. И радостно сообщает, что мне одобрили кредит на улучшенных условиях:
- Платёж стал на 500 рублей ниже, чем в Газпроме.
Там и оформил. Тем более справок не надо.
Ну и ещё много где фраза "- уйду я от вас.. злые вы.." помогала конструктивно беседовать..)))