А магазинов самогонных аппаратов много от того, что много тех, кто способен сам напитки производить, и не зависеть от политики государства в части акцизов и борьбы с суррогатами. Причем, чтоб самому делать эти напитки нужно обладать достаточными материальными средствами, т.к. оборудование в комплекте от 20 тыр начинается, и достаточным интеллектуальным потенциалом, т.к.. нужно достаточным объемом знаний владеть..
А магазинов самогонных аппаратов много от того, что много тех, кто способен сам напитки производить, и не зависеть от политики государства в части акцизов и борьбы с суррогатами. Причем, чтоб самому делать эти напитки нужно обладать достаточными материальными средствами, т.к. оборудование в комплекте от 20 тыр начинается, и достаточным интеллектуальным потенциалом, т.к.. нужно достаточным объемом знаний владеть..
Источник неиссякаемого оптимизма. ))
А жизнь это всего лишь подготовка...
Батя тоже "натурпродуктом" увлекся. Даже бочку дубовую "ведёрную" купил... Правда раздает куда больше, чем сам потребляет, да и некогда особо... Зато теперь есть куда фрукты-ягоды девать, да и варенье "застоявшееся" в погребе... Зато утром 100% голова не болит в отличии от магазинного пойла. А запахи сами говорят из чего напиток сделан...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Проще говоря, чем умнее человек, тем критичнее он к себе относится.
Что ты ездиешь-жуешь. До тебя уже сказано Век живи,Век учись-а Дураком помрешь.
Вот и Критика-что тебе не понятно.
Добавлено через 1 минуту 1Васильевич,
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Сообщение от Вася75
все кто глаза раскрывает на проблемы
Не раскрывают проблемы, а притягивают за уши единичный случай, выдавая его за постоянную проблему.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А ты Либерал?
Вы как всегда не внимательны, я озвучивал свою позицию и неоднократно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты его не любишь?
А за что его любить?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ненавидишь?
За что?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так выбрось Комп.
Подайте пример, откажитесь от того, что вам претит в нашей стране.
Опять езда и жувание. Скользковатый тип нарисовывается.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А ты никогда не спишь? Посмотрел бы я на тебя после 3 суток без сна...
Ай, маладца... Выкрутился... Кто у нас кукурузу растит? Ты или я? Вроде, ты... Вот ты и отвечай, почему население плодов твоего труда не видит... А то как про космос, так из меня готовы всю кровь выпить, а как тебя "за жабры" взяли, так ты не при делах... Значит плохо учет вел, раз много чего не досчитались...
Ты про что? Чего не досчитались?
Тебя мордой возить надо об стол-что ракеты падают и дырки появляются. И далее по возрастающей .
И это я уже показывал. Магазин самогонных аппаратов. Банк закрыли,Колбу открыли. Так же уменьшаются аптеки(в размерах),и открываются магазины (Друг дыма). Там тоже знаешь сколько ума надо прикурить с той стороны.