А кшатрии ангелов трахают? Или на самоудовлетворении?
У каждой касты свой уровень интересов. Трахать, вкусно кушать, зрелища смотреть, самоутверждаться через дорогие шмотки - это интересы шудры. У кого такие вопросы, то скорей всего он шудра.
Вайшья интересует материальная зависимость от них других людей. Не деньги, а именно повелевание богатствами.. Власть над людьми посредством распределения материальных благ.
Кшатрии живут интересами государства, народу которому служат.
Брахманам мирская жизнь не интересна. Их интерес вне собственной жизни - мироздание.
Кака на фиг разница кто там у кого что запросит? Что это меняет?
ну как минимум отношение к человеку, предоставившим информацию.
одно дело общаться с форумчанином, оперирующим фактами и достоверной информацией, и совсем другое с дезой на уровне бабок у подъезда.
" и словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам..." В. Высоцкий
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А ты чо там думаешь один знакомых от пуль хоронил. Законы такие были,понятные как минимум. Фот тебе и вся философия. Вон с экранов телевизора Хакамада рассказывала
Я думаю, что всё это знаешь с чьих-то слов с героической романтикой. Это как сегодня дебилы на заднее стекло авто клеят наклейки: "Можем повторить!", намекая, что могут повторить победу над Германией в ВОВ. Сами ни хрена не знают, не прочувствовали на своей шкуре, а судят. Спросите ветеранов ВОВ, кто хотел бы повторить? Так и с 90-ми., с Афганом, Чечнёй. Не в том конечно масштабе, но нафиг возврата не хотелось бы.
Одноклассник был. Отца не было, умер по пьянке. В семье мать и трое детей, где одноклассник старший. Мать кажется кассирша, получала меньше 100 руб. Где- то 8-ом классе ему купили новую белую рубашку, а одноклассник эту рубашку чернилами испачкал. Так у того такое горе было... Мальчишка был беззлобный, безобидный. Это где-то в начале 70-х.
А в конце 80-х встретился с ним. Он был активным участником ОПГ. Занимался рэкетом. Отслужил в Афгане, сильный, здоровый. Мать, сестры нужды в деньгах не знали. Но в начале 90-х его нашли обмотанным скотчем и воткнутым головой в сугроб. Умер от удушения. А скотч тогда дефицит был...
tst2, да Ильич... повторить войну (даже зная к рримеру исход заранее) я бы не хотел . Страшно как сейчас. Иногда просыпаюсь белый жену пугаю во сне ...это пи***ц как страшно . Ооочень и никакой здравый человек не захочет вернуться в ЭТО. А шушера пусть говорит всп что угодно
кому-то повезет:
По его оценке, вероятнее всего, Токио рассчитывает либо на острова, либо на экономическую и демографическую экспансию территории всего Дальнего Востока. Эксперт пояснил, что российская элита может пойти на эту «сделку», поскольку из-за западного прессинга ей нужно искать новые территории, куда можно будет вывозить активы. https://newdaynews.ru/moskow/649245....zen.yandex.com
Ну пошли на кладбище.Там наклейки и поклеишь. Видимо вас давно Путин обманывает что вы другим людям не верите. И вам проблематично отличать правду от вымысла и шутку от серьезности.Вы просто запутались. Потому что хватит жить в этом бреду.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Спросите ветеранов ВОВ, кто хотел бы повторить?
А вы воды то так и не сделали что ли. Вам опять спрашивать кого то надо.