Нет таких цен уже давно. Я в прошлом году(весной) Вологодский брал за 800 через месяц он стоил уже 900. Правда брал в магазе ,но не думаю что может быть почти 2-х кратная разница между инетом и обычным магазином.
550?? Вологодский? Самарский и придёт, С П З -4. Автодок хоть не скрывает поставщика (скан) и цена. Рублей 600 наверняка отпускная цена Вологодского с завода.
Задний ступичный брал неделю назад в магазине - 800. По городу у нас нет таких цен. Смотрел в одном из магазинов - 960 задний, но очень не понравился, хотя уверяли - оригинал.
Задний ступичный брал неделю назад в магазине - 800. По городу у нас нет таких цен. Смотрел в одном из магазинов - 960 задний, но очень не понравился, хотя уверяли - оригинал.
Ну вот я подумал, подумал и заказал SNR))))). 1100 цена.
Ну вот я подумал, подумал и заказал SNR))))). 1100 цена.
Ну правильно и сделал. Не знаю, как ходить будет, но сама фирма изготовитель неплохая по другим подш. S N R. Зависит от завода. N T N - S N R, слияние компаний, заводов много. Смотри что б обязательно в упаковке был. Возможно и с Беларуси придёт. YURII.N , фото скинь, когда получишь.
Скорее всего какой ни будь ХОФЕР, типа майд ин германи. Хотя этот Хофер находится(данные не проверены) в Кинеле, небольшой городок (км 25- 30 от Самары).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N
подумал и заказал SNR))))). 1100 цена.
Весной передний был уже 1000 в том же магазе. У меня танцы с передним левым подшипником получились после кривой замены, как результат стоит уже 3-й не считая родного. Задние оба и передний правый ещё родные (293 т.к.)
Много таких запчастей с этой маркой стало.
У меня лежит термостат Хофер,брал тоже года три назад ,за 450 руб.
Цитата:
Сообщение от АСаныч
1020р.
Да так наверно и стоит. Сын менял на 2115-2 подшипника передних-отдал 2700 руб.
Приехал(посылал его к знакомому мастеру),я был сначала удивлен-за 2 подшипника 1700 руб,работа 1000 руб.