Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
А вот не могу я сообщения переносить!!
Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы можете прикреплять вложения
Вы можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Правила форума
И всё)))
Отлучили меня от власти окончательно)))
Добавлено через 5 минут
По теме напишу про рабочую Приору.
Когда ее купили, то было на переднем правом колесе биение при торможении. Меняли тормозные диски, колодки, суппорты, подшипники ступиц, торозную жидкость, шланги, ГТЦ, приводы, почти поменяли вакуумник, почти уже продали машину...
В конечном итоге, вроде как, победили. Заменили саму ступицу. Причем, ставили ее на станок токарный и мерили. Там биение было, но сотки какие-то...
Поменяли ступицу и биение уже три недели не появляется. И я вот уже всю голову сломал - каким боком так могло получиться? ИМХУЮ, что просто подшипник запрессовали первый раз криво...
Моя приора поехала в малярку, так как я ее за 10 лет всю ободрал в круг, да еще и по аркам из-за саморезов все повздувалось. Вскрытие показало, что порогам пришел пздц ))). На недельке должны докрасить, жду с нетерпением! ДУмаю еще пару лет покататься. Пробег 156 тыщ.
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Бюджет? Есть смысл из-за двух лет?
Смысла не ищу, так как делаю только из эстетических соображений. (Не нравиться мне ездить на покоцаной машине, да и 2 года - это ооочень условный срок). Бюджет средний, около 60 тыр за покраску всего авто (кроме крыши) вместе с перевариванием порогов.
Хотя если порассуждать, то средняя цена моей машины - около 150к-180к. Даже если я добавлю 60-100 тыщ, то ничего хорошего за эти деньги не куплю. Да даже 200-300 тыщ. мне не хватит на новый авто.