Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...
Цитата:
Сообщение от Ozon
Да дырочку то сделать легко)),но тут психология вступает. Деталь то новая и недешовая,и очень важная-а я дырочку буду делать? На заводе не сделали а я умник буду? Колхоз уже получается и думать о ней я буду в 3 раза чаще))))
Это то так, но заменить ее в сервисе еще дороже ее стоимости.
Ладно,дело прошлое))). У меня вот помпа с утра посвистывать перестала))). Придет посылка с ТЗА ,ставить пока не буду. Как опять засвистит,походу морозов надо ждать,тогда и заменю.
Ну реально,когда смотрел,крутится туго,шумов никаких нет. Люфт минимальный. Пусть мож еще покрутится?))
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А если не засвистит?
Вообще было желание зиму покататься на ней)). Ну вот если тебе скажи,что,иди потрогай,покрути,как помпа,30000 назад ставил,то ты бы покрутил и сказал бы,да пускай еще походит))). Ну нет повода думать за нее.
Объясняю свое любопытство к этой маркировке. На сайте производителя написано что на обоих моделях паверфул они используют импортный подшипник (Словакия вроде). Но разных диаметров (зачем непонятно). А где то видел тут вроде то ли документ, то-ли отписку какую-то от производителя что на паверфулл ставят и вологодский и импортный подшипник. Так вот на обычной паверфул на валу нет маркировок, а на люксе выбита маркировка (вроде как kinex). Судя по тем фото что видел.
Напрашивается вывод что импортный подшипник только на люксе.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
А вы тут за подшипники, надписи бьётесь.
Powerfull обычная прошла от силы тыщ 10. Сухо. Даже "косметической жидкости" не видно. А подшипник шоркает. Я его смазываю, а он потом опять шоркает.
Перед установкой помпу ничем не смазывал, поставил как есть. Смазывал когда зашоркала.
Цитата:
Сообщение от Ozon
Нет сил и времени искать все ваши объяснения (с кино),да и недавно я ТУТ
Ozon, ты его попроси ещё раз, у него много видео по помпам есть.
Цитата:
Сообщение от Андрей182
А подшипник шоркает. Я его смазываю, а он потом опять шоркает.
Это как ты его смазываешь? Через стопорный? Моё мнение, не надо ничего мазать. Это как лотерейный билет по таблице гонять, она раньше во всю газету была, с мыслью - "Да мля......., не может быть, всё равно выиграю".