Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не катит. Екатирина 2 и Николай 2 первая случайно, второй по наследству. Мысль про ответственность развивать или сами историю учили?
Допустим. Берём династию Романовых. Из 14-ти царей, 2 откровенно слабых. 15% брака.
Смотрим народный выбор. От Советской власти начиная. Из 11-ти, только двое сильных. Брак 80%.
Не. Если начать натягивать сову на глобус, можно процентов до 50-ти уменьшить, но до 15-ти всё равно как до луны.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 05.12.2018 в 22:41.
Причина: орфография
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А я ощущаю. Задолбало ходить огородами если хочешь что-то посмотреть или скачать книжку. Прямые пути некоторые умники почему-то блокируют.
Что есть, то есть. Интернет с мобильника вообще беда, ток от подписок уворачивайся.
Слеза умиления, при воспоминании интернета 15 лет назад. Настолько всё честнее и проще было.
Но этого следовало ожидать.. Прогресс.. Ети его..
Я не скАчу.. Я - Москаль.. )))
Кстати. В 2015 ездили в Крым. Хотел купить такую футболку. Нигде нет. Продавец говорит:
- С прошлого года перестали возить. Итак уже за всё подряд в национализме обвиняют. На заказ можем сделать, с недельку подождать надо-ть.
Так я и остался без футболки. )))
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
А над бесплатной хохотать будешь? Мне вот вслепую удаляли. Просто по моему хотению, потому что отреставрировать уже невозможно, а ждать воспаления смысла не вижу.
Если корень целый - то зря. Мне десну разрезали (после ренгена соответственно, корень целый), заросший корень освободили, вкрутили в него ввёртыш (типа шурупа) и на него нарастили зуб, гелиевой пломбой.
За всё-про всё - 2000р. В платке этого варианта даже не видели, имплант планировали.
Купите чехольчик для мобильника на алиэкспресс
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
заросший корень освободили, вкрутили в него ввёртыш (типа шурупа) и на него нарастили зуб, гелиевой пломбой.
За всё-про всё - 2000р
Не делает у нас ничего подобного районная поликлиника (тем более за такие деньги).
Может кто-то в городе и лечит по полису нормально, надо искать. Наша районная стоматология по месту жительства подобных и похожих и нормальных пломб по полису не предоставляет.
Не делает у нас ничего подобного районная поликлиника (тем более за такие деньги).
Может кто-то в городе и лечит по полису нормально, надо искать. Наша районная стоматология по месту жительства подобных и похожих и нормальных пломб по полису не предоставляет.
Ну да (вставь имя, незнаю как зовут). Поэтому, как ваши или Москвичи к нам приезжают - первым делом в стоматологию идут.
Вот один из примеров:
-У жены сестра давно работала в Москве. Там вышла замуж, за гастарбайтера из Беларуси.
Приезжают к нам в гости. Всё нормально, как положено подарки, посиделки, то-сё..
На третий день, пошёл Санька (сестроеб) в стоматологию... А перед этим в Москве, удалил 2 зуба, по 2500р каждый.. Его рассказ..
Здесь посмотрели, раны зажили, говорят:
- ещё два удаляем и ставим 2 моста.
Санька:
- сколько?
- сегодня, за удаление 2-х зубов, 500 рублей, а потом за мосты по 2000 за каждый.
У Саньки аж лицо вытянулось.. Я, говорит, услышав такие цены, чуть не сказал:
- Е..ашь все!!!
Как то так.
Реально. Сфера обслуживания, в мегаполисах всегда дорогая. И была, и будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Какую такую?
Такую:
- Я не скачу - я Москаль.
Не видел что ли? Ток, какую я видел, там портрет "вежливых" ещё был.
Во! Вот такую: Ток маленькой надписи, по-моему не было..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
)))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Наша районная стоматология по месту жительства подобных и похожих и нормальных пломб по полису не предоставляет.
У нас раньше бесплатно тока "цемент".
Сейчас "световые" бесплатно, а за гелиевые, ввёртыши надо платить. Но цены всё равно ниже существенно, чем в платках.
А у меня ещё полис Газпромовский (наши конторы - партнёры), там вообще - все рады.
Я не "шарю", но говорят, это тоже влияет.
Работа основывается на договорных отношениях между участниками трудового рынка, и сменить работу можно в любой момент. Было бы желание.
А вот хозяин есть только у крепостного, раба или домашнего животного. Тут со сменой сильно потруднее будет.
Последний раз редактировалось Ky.; 06.12.2018 в 06:31.