Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У них, у них! Они, козлы, и налоги на малый бизнес снижают и отменяют и предпринимателей не прессуют.... Вот поэтому все на алиэкспресс ходят закупаться, а не на какой-либо рашенэкспресс.....
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну наконец-то до оценок в школе добрались. а почему бы и нет , если человек хороший и деньги есть?
Действительно. Вот я тоже не понимаю, почему нельзя ставить такие оценки ккие ученик сам просит? Ей-то какая разница?
Добавлено через 8 минут
У ура патриотов на сайте разрыв шаблона?
Интернет на 5 процентов. Отвечаю как обычно.)) За ж.д билеты убивать нада а не повышение. Смартфоны и буки...вы должны были всплакнуть ещё до нового года от буков.Обувь ,они сами не знают что назвать обувью. А за путинцы скажут а что ты хотел от китайской. Короче,я всему этому списку показываю свой революционный болт. А про осаго я говорил,а вы ушами хлопали умными.Вспоминайте почему так. А кто позволил потом узнаете. А если бы вы знали как Путина обсуждают в 7 утра люди мимо меня проходящие. Мне прям денег им хочется дать. Такого идиотизма я не видал давно.Становится интересно. Когда морды бить будем.(3 его числа мне по РЕН ТВ с 2до3 ночи понравилось )
Больше всего подорожают ОСАГО и новостройки, а это вряд ли большой вклад в инфляцию вносит, ОСАГО раз в год покупают, и только автомобилисты, новостройки раз в жизнь а по остальному, среднее арифметическое вряд ли больше 6 уйдет.
Куда делся КашпировскиЙ? Ведь он вылечил всю страну от знуреза. В его время это была приоритетная политика государства. Да и Чумак, заставил народ выпить воды столько, что уже нехватка ее во всем мире.
Куда делся КашпировскиЙ? Ведь он вылечил всю страну от знуреза. В его время это была приоритетная политика государства. Да и Чумак, заставил народ выпить воды столько, что уже нехватка ее во всем мире.
Чумак умер. Кашпировский пока живой, ему около 80 лет. Живет в США.
Ну и земля им пухом. А ведь в России наверное жить очень боиться,
А чего ему бояться? Теле шоу. Кому интересно - смотрит, кто не хочет не смотрит. Лично я ни разу не смотрел выступления Чумака, только слышал о нем. А Кашпировского смотрел каждое выступление по ТВ. Талантливый профессиональный психотерапевт.