Раздражение от того, что домочадцы не дают смотреть другое.
А мне интересно было. Я тогда вообще ни чего не знал о НЛП, гипнозе. Для меня эти штуки были сродни колдовству и мистицизму.(Как и для большинства из нас, воспитанных на принципах марксизма.) Из-за нашей безграмотности в области психологии, мы не отличали психотерапевта от мошенника - колдуна. Мы их тогда всех в кучу смешали: Кашпировский - Чумак...
Добавлено через 11 минут
У Кашпировского, конечно, шоу было ещё то. 95% всей передачи он втирал зрителю, что он бог. Но в конце передачи он проводил психотерапевтический сеанс, где каждое слово было выверено, и до сих пор является примером применения вербальных технологий.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А чего ему бояться? Теле шоу. Кому интересно - смотрит, кто не хочет не смотрит. Лично я ни разу не смотрел выступления Чумака, только слышал о нем. А Кашпировского смотрел каждое выступление по ТВ. Талантливый профессиональный психотерапевт.
Изгаляйтесь, изгаляйтесь, пока власть позволяет. Введи сейчас те правила, когда за любое инакомыслие грозил, если не тюрьма, то дурдом точно... Сидели бы сейчас в неведении, что в стране творится и молились бы на Путина с Медведевым. А потом ни с того ни с сего бац - перестройка и развал страны.
Нынешнему "психотерапевту" Путину далеко до тех "психотерапевтов" из СССР. Ходили как крысы под дудочку (См. мульт https://www.youtube.com/watch?v=tpeB3zJ0jOg)
А ему не надо иметь такие способности. Все сми полгодика повещают - 76% поверит. А уж если десяток лет вещать, но пока не 100% еще не все потеряно совсем.
К сдаче готовят скорей всего, японцы прорабатываются периодически, будет команда и всякие там Соловьевы со Скабеевыми быстренько объяснят лохторату что без этого пропадем, и лохторат сам попросит отдать.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Если отдадут, то и Сибирь потихоньку....
Сибирь китайцы заберут не задавая лишних вопросов, как свои исконные земли.
А ему не надо иметь такие способности. Все сми полгодика повещают - 76% поверит. А уж если десяток лет вещать, но пока не 100% еще не все потеряно совсем.
О том и речь, что дали возможность власть критиковать и полезло го..но. А ответить за каждое слово против власти в КГБ, кто готов из путинских антагонистов?
Вся сила оппозиции в силе путинской власти, что Путину плевать на критику, и он критиканов не преследует.
Изгаляйтесь дальше. Как говорится: "Кто против, пошевелите пальцем в сапоге".
Когда нет плана и факир на час, то да, м.быть и к лучшему.
А когда-либо такой план был? Например при царе, или в СССР? Во все времена рассматривали Сибирь и ДВ не как равный себе регион, а как источник "приростания могущества России".
Сравните бюджеты той же Москвы и любого города Сибири по любому показателю. Все предприятия,включая Газпром, Роснефть, Норникель и пр. и пр. зарегистрированы в Москве. Они туда денежку платят. А работают люди здесь. Там шикуют, здесь нищенствовали в СССР, нищенствуют и сегодня.