Я тут мимо проходил ... заглядываю изредка в эту тему. И у меня по последнему вопросу (поток от фур и т.д.) возник вопрос ... а кроме gvsp ещё кто-то ездит на Vesta SW или у тех кто пишет что всё норм и "не мотыляет" седаны?!
У меня SW.Проблем с обгонами нет, дал "тапочку" - пинуло под зад - обгон закончен.
А кто что думает о двигателе 21179 1,8л?) Ведь по сути это чуть доработанный 128 мотор, на таком же коротком блоке, с такими же шатунами и т.д. Вылечили на нем болячки 128 мотора?
Нехорошо будет, если на основном, фактически безальтернативном вестамоторе всплывут те же косяки. Ибо 1,6 на тяжелую весту и х-рей вообще не котируются
но веста то 1300 кг, 1,6 на 106 л.с вообще не вариант, только 1,8 брать
Смотря где ездить.
Товарищ у меня взял Весту СВ 1.6. По нашим равнинам вполне хватает. А на море поехал - уже на Урале задолбался. Там вообще не едет.
Народ с 1.8 на вестафоруме в основном за масложор трет. Похоже, так и не вылечили. А так-то у этого мотора с компоновкой еще грабли. Копеечный сальник РВ поменять - полмотора раскидать надо.
С локальными перегревами завод оригинально поборолся - засверлили доп. канала в блоке между цилиндрами. Ремонтных поршней нет. А гильзовать - при расточке эти доп. каналы вскрываются, их глушить надо и ..досвидос заводской борьбе за снижение температуры.
ГБЦ, говорят, изрядно соптимизировали в плане каналов охлаждения. Но клапана облегченные, валы пустотелые, посадка шкивов без шпонок. В общем, куча головняков при обслуживании и ремонте.
Безвтыковую поршневую, по слухам, готовят. Пока нету.
Собственно, потому я и взял опять Калину с тем же 106-сильным мотором.
Ремонтных поршней нет. А гильзовать - при расточке эти доп. каналы вскрываются, их глушить надо и ..досвидос заводской борьбе за снижение температуры.
ГБЦ, говорят, изрядно соптимизировали в плане каналов охлаждения. Но клапана облегченные, валы пустотелые, посадка шкивов без шпонок. В общем, куча головняков при обслуживании и ремонте.
Безвтыковую поршневую, по слухам, готовят. Пока нету.
Ремонтные думаю появятся. СТК и т.д. выпустят, если уже не выпустили. На 126 поначалу тоже ремонтных ведь не было.
Но это не дело, на машине за 800к заморачиваться с капиталкой и заменой поршневой, не проездив и 5-6 лет. Ладно там на приорах, десятках, которые и стоят в 3 раза дешевле и капиталка там обходится в 25к да и насилуют их частенько неслабо, чего уж там). Весту закапиталить думаю уйдет 50к минимум. Она и позиционируется классом выше, и владельцы наверняка ожидают увидеть на одометре 250т.км беспроблемных хотя бы ...