Была нокиа 7610. вечный аппарат, неубиваемый, в каких только передрягах не побывал... успешно на дискотеке профукал его. пошёл за новым, купил S-E W910i через 2 месяца утопил, половина функций отказала, а ещё через неделю, как обычно бувает на нервной почве кинул его, а он сцуко об ребро кровати в итоге нижняя полоска экрана рабочая осталась и усё. Обидно нормальные сотовые не живут, а какое-то фуфло на запасной день, типа лыжи за 900 рублей работает исправно уже пол года....
N82 последнее время припал на Ровер н6!Он у меня долго валялся)))Но я от него в восторге!Скока летал у меня он! а работает!)))))Хочется что нибудь такого плана по круче!Но нет щя возможности!!!!!!
У меня такой же был-крепкий аппарат! Чего только не испытал! Сейчас пользую Самсунг GT-B5722-тоже вроде не плохой аппаратик, ещё и на две симки-и не глючит....
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
6300 уже пару лет юзаю... все нравится - тк нужен только для звонков и смс, ну и очень метал в руке нравится...
покоцаный уже чуток, но думаю купить новый корпус и еще на пару лет хватит)))
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!