Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Какая у вас мобилка?
Nokia 278 53.67%
SonyErricson 76 14.67%
Samsung 59 11.39%
Motorolla 20 3.86%
iPhone 14 2.70%
КПК(Все бренды) 40 7.72%
Другое... 31 5.98%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 12:29   #1
$Артем$
Смоленская ячейка

Автомобиль: 2170, иж комби,ока
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации$Артем$ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какой сотовый юзает?

SonyEricson W550i уже три года со мной! хороший друг!
$Артем$ вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 13:47   #2
R@xeL
Новичок

Автомобиль: 2115
Вес репутации: 0
R@xeL станет известным достаточно скороR@xeL станет известным достаточно скороR@xeL станет известным достаточно скоро

Сони Эрикссон К610i - надежный и безотказный товарищ в течение 2 лет
R@xeL вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2009, 18:42   #3
Pantera
Гость

У меня sony ericsson w300i - третий год уже. Никогда проблем небыло, пока не подключила его как-то к компу через шнур.Теперь, когда полностью заряд кончается, глючит, пишет , что "телефон готов к работе с компьютером".

Вверх
Старый 19.01.2009, 18:39   #4
Elster
Новичок

Автомобиль: ВАЗ Калина 11184
Elster имеет великолепную ауру вокруг себяElster имеет великолепную ауру вокруг себяElster имеет великолепную ауру вокруг себяElster имеет великолепную ауру вокруг себяElster имеет великолепную ауру вокруг себяElster имеет великолепную ауру вокруг себяElster имеет великолепную ауру вокруг себяElster имеет великолепную ауру вокруг себя

моей Нокии 7610 скоро три года, флешку на гик только поставила:wink:
Elster вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2009, 20:41   #5
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коммуникатор Асус, устраивает.Вот тока уже 2 раза сенсорный дисплей меняла-разбивала по бухичу случайно( попойка мне из-за этого минимум + в 4500 обходилась) )) И размер большой...Хотя если его в хулигана кинуть-точно покалечит! )))
Старый 20.01.2009, 20:57   #6
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня нокиа Н73. Проклинаю этот тупой телефон. Очень жалею, что его взял(((
Старый 02.02.2009, 19:59   #7
Tarasenko

Автомобиль: приорка
Изображений: 9
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Tarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутацииTarasenko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Требуется помощь в настройках интернета на нокиа 6300.Оператор настройки прислал ,они установились,через свой браузер в инет выходит,а через оперу нет пишет "ошибка подключения к интернету" кто что подскажет.
в настройках поставь точку доступа internet если это мегафон.
internet.mts.ru если мтс.
а оператор зачастую присылает wap настройки.они нах не нужны.
Tarasenko вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2009, 11:59   #8
Skuns
Новичок

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Skuns не успел проявить себя

щас SE P1i, думаю нокию грошовую взять еще с фонариком, в машине удобно, еще и смс за рулем легче писать. извините за свинское признание.
Skuns вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2009, 12:44   #9
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Skuns Посмотреть сообщение
щас SE P1i, думаю нокию грошовую взять еще с фонариком, в машине удобно, еще и смс за рулем легче писать. извините за свинское признание.
У меня друг на сочнском перевале за рулем пытался смс писать, я его телефон в окно выкинул
Старый 13.08.2009, 12:46   #10
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
У меня друг на сочнском перевале за рулем пытался смс писать, я его телефон в окно выкинул
Ну в окно мож и жёстко,а отобрать и подзатыльник влупить это обязательно

Вверх
Закрытая тема