Добавлено через 5 минут
По случаю хотел зайти в рыбный магазин,когда шёл с письмом налогов,закрыли магазин..............КБ рядом зато открыли.)А лещь вяленный у меня в рюкзаке уже был.
Беда, пожарил Гибрида,что ловлю .
И вот результат -отдает Тиной.
Так ,что все ловить Котам-а ведь попадаются экземпляры-Достойные.
РЕзультат такой от того ,что нет теперь теченья. Красноперку когда режу или рву на части-видно,что только Тину и ела.
У нас не рыбный сезон -жара до 40 .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Так за что конфисковать? Коптит, никому не мешает, ночь и не гудит она.
В среду , ловили с напарником с 8 утра до 15 часов дня . Напарник ловил с русла , дистанция примерно 45 м , глубина порядка 5м . Я чуть ближе примерно на 10 метров , но глубина уже метра 3 - пластиковая кормушка 56гр. падала на счёт 7-8 . Всё из-за полосы ряски вдоль фарватера - я бросал перед ней , товарищ мой за неё . С глубины поклёвки начались минут через 20 , у меня на мели только через час . Товарищ мой периодически подтягивал разнокалиберных рыбок , но в основном всё - мимо садка . У меня поклёвки носили крайне редкостный характер , но моя пара выуженных подлецов за то же время была покрупнее . К 10ти часам утра , в садке плескалось всего 4 хвоста "съедобного" размера около 400 гр. . До 12ти дня практически затишье , а потом рыбка пошла - поклёвки характера дохлого , но они стали чаще и активней , к часу дня наступил пик - поклёвки раз в пять минут , но уже практически без сходов и размер каждой выуженной рыбки радовал . Бонусов особо не было , все особи 400 - 800 гр. . Ближе к концу рыбалки начали рыбу отпускать в надежде на "что-то" в пару экземпляров , но - "приличное" , ибо в садке уже было больше , чем хотели забрать с собой . В общем , уставшие и довольные , в 15 часов без сожаления закончили рыбалку , хотя клёв продолжался ...С собой забрали , то что на фото - около 8 кг на двоих , т.к. рыбу складывали в один садок . Несмотря на то , что клёв был всего пару часов - рыбалка удалась , было интересно :thumbtwoup: