Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Вася75
irbis85 По мне расход просто огромный
по трассе расход нормальный, именно по городу так, много частного сектора, много перекрестков, пешеходных переходов и лежачих полицейских, отсюда частые притормаживания и старты, а до этого еще и перед ямами надо было тормозить/объезжать...в больших городах, где можно свободно ехать большие расстояния на постоянных скоростях расход естественно будет меньше
Re: Средний расход бензина и от чего он зависит. Большой расход,что может быть? Часть 5.
Цитата:
Сообщение от irbis85
...в больших городах, где можно свободно ехать большие расстояния на постоянных скоростях расход естественно будет меньше
Не смеши , в больших городах большие расстояния только от края до края, а свободно ехать не дадут многочисленные светофоры и перекрестки. Свободно можно ездить только ночью и то не факт(всё зависит от города).
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Не смеши , в больших городах большие расстояния только от края до края, а свободно ехать не дадут многочисленные светофоры и перекрестки. Свободно можно ездить только ночью и то не факт(всё зависит от города).
тогда возникает вопрос, а производитель что понимает под расходом по городу? и какой именно город? езду по пробкам или езду по свободным ночным трассам? исхожу только из своих наблюдений, такого низкого расхода по моему городу у меня никогда не было, и с машиной я ничего не делал, заправку не менял, АИ-92...сейчас показывает 9,2 это уже близко к заводским показателям