Вакансий где платят деньги свободно висящими в интернете не бывает.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Во:
Россияне массово хотят переехать в Москву
Естественно. Поскольку в остальной стране, ни работы, ни зарплаты, ни условий для жизни. Вот все хотят присосаться к паразиту присосавшемуся к телу страны.
Кстати все эти опросы тоже чухня, 81% населения чисто физически не сможет переехать в Москву, а кто там чего хочет....
Кстати по другому опросу 53% населения хотят покинуть Россию, причем еще в 2014 таких было всего 36% . Всего 5 лет успешного развития и результат налицо.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Естественно. Поскольку в остальной стране, ни работы, ни зарплаты, ни условий для жизни.
Думаю причина в другом. Молодёжь хочет тусоваться красиво. Смузи, пенные вечеринки и прочая пыль. Работать в Новочеркасске за сорокет им нахрен не надо.
И раньше, тоже не надо было, ток распределением и загоняли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот все хотят присосаться к паразиту присосавшемуся к телу страны.
Это вы про Питер так? Туда тоже не мало желающих уехать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Гугл утверждает что он не в курсе, предполагает только (со слов китайских друзей) что несколько дешевле 185
Пилит парнишка дерево у учреждения.Я подошёл.(мне тополь завалить надо).Думаю без посредников. Ну и чо с Москвы он. Как бы наш ,но туда свалил пилить.А тут на выходных подпиливает. И сюда его не тянет. Снимать его там устраивает...всё устраивает. Вот там пилится а тут нет. А разница 180 км. Пилы вам выдать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Увы. Первым я больше верю.
Тебя срочно с паровоза надо убирать. Плохо кончишь.
Почему в тех же штатах нормально живут в малых городах или в финке или в Дании?
Кто вам сказал такое? Процессы урбанизации везде одинаковы. Тут вот свидетельствуют о том, что в финских малых городах даже среднего возраста людей не встретишь, не то что молодежи: https://www.youtube.com/watch?v=lXklzh3nHv4
Ну сразу пара вопросов, кто ему дал с столько? Под залог чего? На что он жил и как выплачивал первые месяца 5-6 пока клиентскую базу нарабатывал? Обслуживанием программированием он тоже сам занимается? С ноля начал?
ну начнем с ... купил в ипотеку ... да да именно фиктивно продал свою квартиру жене , кстати именно так дальнобои зачастую себе фуры покупают .
Далее купил станок. Разумеется опыт чпушника был огромный работал с училища долго на заводе в Челябинске. И переучивался и совершенствовался на это ушли некие годы . Осточертело на дядю крячить ввязался в такой блудняк и доволен. Клиентуры море . Реклама минимальная была, все по сарафанному радио разлетается в таких вещах. Делает все что возможно лишь бы позволяла квалификация станка. Зп на заводе была до 50руб сейчас кратно больше . Отдает за станок 70 руб в месяц. Как брал ипотеку не знаю вроде будучи еще работником на заводе с точки зрения законности ок . Да это и не интересно. Просто человек понял что МОЖЕТ зарабатывать больше своими руками и решился . Чувак кстати не пафосный доброжелательный , я был у него года два назад, был небольшой сарай у него сейчас сарай облгородился кафель все дела красиво уютно. Подчеркну в комерса с цепями не превратился. Работает сам с 10 до 8. Люди в очередь стоят . Увеличивать производство не планирует итак хватает . Если интересен возраст то он старше меня на 2 года. Так что про байки это мимо. Но вы канешно не поверите ... да собсна и пох. В вашем мирке вам все обязаны дать по мановению волшебной палочки. Ждите свою палочку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Герр Darvin, вы увидели в моем лице француза? Называйте меня просто- товарищ. Я же могу обидется и начать писать немецкое обращение как его положено писать по правилам.....
Товарищ? Ну чтож товарищ ... так товарищ... а на обиженных вроде как воду возят ...
Кстати по другому опросу 53% населения хотят покинуть Россию, причем еще в 2014 таких было всего 36% . Всего 5 лет успешного развития и результат налицо.
А не верю этим цифрам. Есть кочевники, а есть оседлые жители, которые в землю вгрызаются. И таких оседлых на Руси большинство, минимум 80%. Тех, кому жалко бросить квартиру своих родителей, свой гараж, свой садовый участок 6 соток, своих друзей - знакомых - одноклассников и т.д. Вот так бросить все и уехать из своей "деревни", для этого нужны очень веские факторы. Например, чтоб вас ЖДАЛИ в иных землях.
Сельчане уезжают в город, но при этом они не рвут связи с родней. А переезд в другую страну, это разрыв всех связей, это воспринимается близкими, как предательство.