Господи ну за что ???????... ну прочти ты мильён раз, если не поддается тебе понимание с первого раза.
Слушай откуда нам знать все эти Барыжные схемы?
Напиши подробно. Наверно ты и сам не знаешь как там у твоего ЧПУшника все было.
Цитата:
Сообщение от tst2
Наличные были у банка.
Понятно что у банка.
Я вот знаю один пример-знакомый купил квартиру в Ипотеку. Наличкой отдал 700 тыс и банк дал ему 1700 тыс(потому что зарплата у него позволяла) на 15 лет-платить.
Дальше то как-в примере Дарвина? Сестра например этого знакомого как у него выкупит?
Я вот знаю один пример-знакомый купил квартиру в Ипотеку. Наличкой отдал 700 тыс и банк дал ему 1700 тыс(потому что зарплата у него позволяла) на 15 лет-платить.
Это фигня. Обычно схема такая: Договариваешься с продавцом на покупку квартиры за 100. Затем договариваешься с оценщиками, чтоб оценили квартиру в 200. В итоге получаешь кредит от банка 150, из которых 100 отдаешь продавцу, а 50 оставляешь себе (50 на бумаге оформляется как первоначальный взнос 25%), а банку достается квартира, которая и 100 не стоит, и которую ни кто выкупать не собирается...
Дело в том, что банки своих экспертов не имеют. Они привлекают сертифицированных независимых экспертов.
Да не фига...банк оценил что себе не чего не осталось. Хорошо на первый взнос хватило.(300) Сказочники.
Ни фига не сказочники. У меня друзья так в "ипотеку" друг другу квартиру перепродавали, пока производство разворачивали, оборудование приобретали.
И сам я лично продал квартиру в ипотеку за 2 лимона, а по договору за 2,8 лимона. При этом по бумагам покупатель как бы заплатил мне 700 тыр в качестве первоначального взноса (25% от оценочной суммы), а потом мне банк выдал 2,1 лимона, из которых я 0,1 лимона (100 тыр) покупателю вернул. Т.е. покупатель не внес ни копейки, а получил квартиру и 100 тыр. И даже если банк у него квартиру отнимет, то покупатель в плюсах останется.
Сегодня действительная рыночная цена на квартиры намного ниже оценочных...
Так выходит банк у тебя квартиру купил? Выписался и теперь ты Бомж?
Банк у меня ни чего не покупал. Квартиру у меня покупал Покупатель на заемные в его банке средства. А квартиру я продавал ту, где ни кто не был прописан. Вы допускаете, что бывает у людей не одна квартира в собственности?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я один это вижу ? Нет серьезно... это дно ...
Дно. Но надо объяснять, образовывать, чтоб углублять дно...