Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Подробнее можешь расписать эту тему? Основания?
После того, как взыскать пытались, счета присылают?
Присылают. Я не платил ни разу. Судебные приказы обжаловал. В исковом порядке взыскать не пытались.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от жестик
У нас нет беспорядков, у нас мирных хиппи разгоняют дубинками или пенсионеров, когда последний раз в Москве были беспорядки (сборная РФ по футболу кому-то продула), там разгромили пол москвы, а менты попрятались до той поры пока само не рассосалось.
Пруф подкинь,я почитаю.
Понимания нету. Что физических величин, что математических символов.
О чем я и говорил.
В проценты-то тебя и не научили. Словами кидаться - запросто, а что за ними стоит, ни бум-бум.
Понимания нету. Что физических величин, что математических символов.
Ты что сказать то хотел? Приведи свою математику. Подискутируем. Не можешь аргументированно спорить-молчи. То что там 0.064 и проценты рядом дак ежу понятно, что опечатка.
6.4% для особо въедливых. Как налоговики подтянуться, еще меньше станет. Один месяц квартира простояла, тоже меньше стало. Квартира застрахована от всего на свете, тоже минус. И как не крути потом ремонт в ней делать придется, это тоже прилично затрат.
Так же квартиру продать не так просто, по рынку. Срочно понадобятся деньги, не вытащить, только с дисконтом продавать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
все уже забыли?
.....
Мне было 17 лет в 2002, интернета у меня не было. Вот и мимо прошло.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне по 10 коп скиньтесь все. С ума сойти.
Плохо так все? Давай я тебе за 1000 человек, по 10 копеек переведу.
Ку, вы ж все честные за правду ... когда выдают сто тонн морковки это нихрена не лпх.... а налоги не платят.... я вот налоги плачу ... мож тоже стоит уйти в самозанятые и платить 4 процента ? Оставить ооошку для юриков и привет ...
Посмотри, чем по трассам в деревнях торгуют. Яблоки польские, груши тоже...
Я лет пять назад остановился, яиц купить решил. Домашние, из-под своей курочки. )))
Присмотрелся, а на них штампы магазинные не до конца стерты. Вот тебе и ЛПХ.