Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
И всётаки полка напрягает своей небезопасностью страшно представить что будет с задними пассажирами если зарядит грузовик
С большой долей вероятности, полка, при ударе сзади и сильной деформации задней части кузова, сложится в месте перегиба большой и малой частей (которая откидывается для погрузки/выгрузки в багажник) и станет домиком, а далее передней кромкой, которой вы и опасаетесь (типа, по шеям пассажиров врежет) будет уходить вниз вдоль спинки заднего сиденья.
Ну а по теме, выкладывай подробные фото всего к-та. Подскажем!
а зачем эта полка? у меня тоже хэтч, такую полку и бесплатно бы не стал ставить. да ещё и авто сверлить. ЗАЧЕМ ОНА? возьми свои никчёмные динамики (на фото) прибавь стоимость полки и получатся ХОРОШИЕ непердящие динамики В ШТАТНЫЕ МЕСТА сзади. и проблем никаких, и звук отличный, и сверлить ничего не надо.
а зачем эта полка? у меня тоже хэтч, такую полку и бесплатно бы не стал ставить. да ещё и авто сверлить. ЗАЧЕМ ОНА? возьми свои никчёмные динамики (на фото) прибавь стоимость полки и получатся ХОРОШИЕ непердящие динамики В ШТАТНЫЕ МЕСТА сзади. и проблем никаких, и звук отличный, и сверлить ничего не надо.
Какой звук отличный?? В штатные места ставятся динамики диаметром 13 см., о каком звуке может идти речь?? ни 16 см, ни3х4 туда не влезут никак, а в пластмассовую полку их врезать это вообще колхоз. Да и дребезг будет дай Боже, придётся её проклеивать.
Единственный минус деревянной полки - страх перед въезжанием в *опу грузовика, но после такого удара полка сломается пополам раньше,чем погнётся металл, она не такая уж и прочная. По высказанной теории в седане шею может сломать крышка багажника, так как краш-тест на въезжание грузовика не проводился
а в теме про полку в хэтч (в другом разделе, а не здесь) я уже писал, как делал на 2112. СВЕРХУ половинки полки, которая не откидывается, накладывается прямоугольник по размеру этой полки из дсп. обтягивается карпетом. снизу через родную полку к дсп прикручивается. прорезаются отверстия в полке из дсп под динамики и в родной полке можно вообще по периметру отбортовки вырезать, чтобы звук в багажник уходил. фсё! покупать ничего, кроме куска карпета не надо. дсп у каждого в гараже найдётся, любая полка от старой мебели. я отъездил на 2112 с такой полкой 5 лет. никаких проблем. динамики через разъём соединялись, в любой момент полку можно вообще снять и убрать. а ещё она поднималась, как и родная.
Други, а кто-нибудь ставил такую полку (производитель Автоблюз, г.Рязань), и в Москве она продается вообще? Чет сколько искал, так и не нашел. А то хотел уже заказать из Тольятти, но почитал форум и то, как люди маятся с ней и передумал. Она и выглядит поинтереснее тольяттинской - рельефная, а не плоская как доска. http://www.avtobluz.ru/5_1.
Последний раз редактировалось sa1982; 30.01.2010 в 00:14.