Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
duktuk, такое г... эта полка!!! не знаю как твоя но я сёдня купил и расстроился...такая щель между сиденьями появилась-рука пролезает.... еще и светлее чем салон(((((((
duktuk, такое г... эта полка!!! не знаю как твоя но я сёдня купил и расстроился...такая щель между сиденьями появилась-рука пролезает.... еще и светлее чем салон(((((((
так надо смотреть,что покупаеш.вот моя полка.с ушами.
Да и не может отсутствовать у люкса сигнализация и защита. А на зиму Приоры с летней резиной не продают
Ну если защитой вопрос спорный, но я вбрал машину в середине октября там стояла резина Кардиант(лето). Учитывая что снег у нас может выпасть уже в начале ноядбря. Машина сделана в конце сентября. Я думаю что ты зря на парня наехал так