Валер я давал работу 20 человекам. Хорошую оплату. А теперь скорее всего эти 20 человек пойдут куда то. Я при всем желании не вывезу их содержать...а вот такие ка Василек и Россиянин сцуко радуются что я в жопе. ... не прнимая что эти 20 человек на улице и гипотетически буду претендовать на места других людей. И тут даже не дебилы 2 этих вышеперечисленных персонажа... это танец людоедов какой то на костях...
Смотри какой Пафос.
Отдашь государству.будешь работать и руководить за зарплату в регионе-Вэлком. Нет иди плачь.
Тебе ли писать о заботе о людях-посты свои почитай.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А самое паскудное что клянут барыгой . С перепродажей стекла маржа порядка 10% основной доход от установки а это нихера не барыжничество а именно физ труд. А им все одно барыга.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Валер я давал работу 20 человекам. Хорошую оплату. А теперь скорее всего эти 20 человек пойдут куда то. Я при всем желании не вывезу их содержать..
Не поймут. От слова "нихера".
Ты им должен. Государство должно. Службы, предприятия.
А что они должны?
Сидеть, ждать Сталина. Желательно ещё по-слаще кушать во время ожидания..
Чё-ж бл.. мне-то никто не должен? Как про себя подумаю, так одни обязанности, а мне никто ничего не должен.
Так и живём.
Разговариваем по-русски на разных языках...
А что они должны?
Чё-ж бл.. мне-то никто не должен? Как про себя подумаю, так одни обязанности, а мне никто ничего не должен.
Так и живём.
Опять все приплел.
Обязанность у тебя одна водить Паровоз. Что там еще придумываешь.
Не поймут. От слова "нихера".
А что они должны?
Так и живём.
Примерно так: