Не к добру такие катаклизмы.
Рассада гибнет и стоит не развивается,вчера вечером и ночью не выше +5 было. Днем не выше +17.
Чото у вас почти как у нас
Но мы высадили в теплицу и которые раньше еще спанбондом накрыли.
Потому что теплица почти не сохраняет тепло из-за очень большой площади поверхности теплоотдачи.
Но вроде бы начинает теплеть,завтра +27,сегодня +15 и дождь с ночи лил.
РАссада стоит, но не развивается. Даже не хочу заморачиваться с теплицей.
Вот и говорю катаклизмы.Вон в Сибири,что творится то до 30 с плюсом,теперь ураганы и заморозки.
Но вроде бы начинает теплеть,завтра +27,сегодня +15 и дождь с ночи лил.
РАссада стоит, но не развивается. Даже не хочу заморачиваться с теплицей.
Если ночью не бывает минус(хотя и с тепльцей проблема), а днем тепло, то и не стоит.
Просто у нас на улице помидоры м.быть только зеленые в подавляющем большинстве
Да и открывать- закрывать надо, у меня так цилиндр стоит термо, а так даже за 10 км два раза в день....
Просто у нас на улице помидоры м.быть только зеленые в подавляющем большинстве
Да и открывать- закрывать надо, у меня так цилиндр стоит термо, а так даже за 10 км два раза в день....
Да есть у соседей теплицы-помидоры уже с Сливу ,может больше зеленые.
Ну что спешить еще в банках прошлогодние идут на УРА(особенно холодной заливки с солицилкой).
МИнус уже не будет надеюсь.
А так уже всю рассаду раскупили ,дешовую у тех кто занимается конкретно ей.
Вон в Сибири,что творится то до 30 с плюсом,теперь ураганы и заморозки.
Эт да. +36° в пн было, На даче в бассейне спасался, последний день отпуска был. Да и на майские пару недель то же самое наблюдалось.
Жимолость созревает уже, первые ягоды ели. Помидоры с огурцами жена в открытый грунт высадить успела, на парники-теплицы у нас рук не хватает.
Вчера с бодрым ветерком посвежело. Прям урагана, как в Свердловской области, не было. Теперь +10..+20. Пишут про обещание заморозков до -5, но вроде не видать по факту. Может и пронесет.
Пух 2-3 дня полетал и кончился ))
Нормальная погода. У нас все растаяло в первых числах апреля. Цвело при +25. Пчелы гудели. Завязи образовались. На смородине прирост до полуметра. На яблонях 10- 20 см. Сейчас даже заморозки не страшны. :-)