мигает на малых оборотах по неровной дороге, скорее всего уровень. Интересно что за жижа в движок с завода залита?
первым делом залей в движок как минимум стакан любого минерального масла!!! И на сервис, не тяни. С давлением масла шутки плохи.
З.Ы. Будем надеятся что это глюк электрики, а не уровень масла.
З.Ы. Будем надеятся что это глюк электрики, а не уровень масла.
Походу гумус какойто по системе гоняет, сегодня ставил машину на номера, пока ездил ни разу не мигнула, а тут ещё щуп уродский, уровень только по салфетке бумажной посмотреть можно.
Парни, подскажите, где у нас можно найти "Обвес" передних сидений? Тему про этот "Обвес" можно прочитать здесь - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11920. Я уточнил, эти пластиковые штуки внизу сидений, от ВАЗ-2112 Купе. Сам лично в автосалоне в Купешке видел и щупал эту юбку. Смотрится красиво, закрывает все железки и полозья сидений.
Видел ли кто в наших магазинах этот "Обвес"?
Brodyaga, Сегодня заехал в магазин Рогачев, крышки у них были, но сейчас закончились. Цена 150 руб./шт. Крышки были такие как мне надо – плоские. Продавец посоветовала периодически к ним наведываться либо съездить на авто рынок на Колхозке. Сегодняшний дождь мне помешал заскочить на рынок.
Brodyaga, Сегодня заехал в магазин Рогачев, крышки у них были, но сейчас закончились. Цена 150 руб./шт. Крышки были такие как мне надо – плоские. Продавец посоветовала периодически к ним наведываться либо съездить на авто рынок на Колхозке. Сегодняшний дождь мне помешал заскочить на рынок.
А ты у них не спросил в других магазинах может есть, ведь рогачев не один по городу!
У меня это выглядит так. Кстати, если задний дворник задевает наклейку, то ей ничего не становится, дюже крепко приклеено, но при необходимости можно дворник переместить на шлиц и задевать не будет