Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Поподробнее. Может тоже пригодится.
Я вот в весте с АМТ педаль тормоза бы расширил, чтобы можно было и левой ногой нормально нажимать, но лень. А вообще, так, как у меня нет ползучего режима и не хочу, то тормозить левой ногой при парковке в ограниченном пространстве было бы безопаснее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Я сижу как на фото. И в компьютерном кресле так сижу. Мне так комфортно.
Ну не может быть на табуретке комфортнее, чем в кресле. Хотя, конечно безопаснее, ибо не заснёшь. А я часто на трассе со сном борюсь, ибо сижу в расслабленной позе и с лежащей на подголовнике головой. Иногда даже печку на холод ставлю, что бы в тепле не закемарить.
Ну не может быть на табуретке комфортнее, чем в кресле.
Ну вам не может, а кому-то может. Да и не сижу я как на табуретке, но голова подголовника не касается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp
Хотя, конечно безопаснее, ибо не заснёшь. А я часто на трассе со сном борюсь, ибо сижу в расслабленной позе и с лежащей на подголовнике головой. Иногда даже печку на холод ставлю, что бы в тепле не закемарить.
А вот это вообще зависит больше не от позы, а от усталости.
У меня вертикальная посадка. да подголовник немного некомфортен.
по остальным вопросам - у приоры было только 2 преимущества - приемистость и экономичность. в остальном она совершенно не ровня весте.
ЗЫ у меня 1,6. 1,8 не брал принципиально по причине очень вероятного масложера.
ЗЫ2. механика после приоры неприятна удивила ступенькой на 1 и 3 и подхрустываением на 2й. ска... из-за этого пришлось переучиваться на медленное переключение.