Конечно. Если работать станете. Помнишь, как апостол Павел сказал: "Кто не работает - тот не ест." Работать готов? Тогда будешь трудиться без подбадриваний вертухая)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
аши, говорят, в овраге лошадь доедают.
Из утюгов говорят?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Надеюсь уловил алегорию?
Думаю, это ты уловил(но только в теории и в качестве преподавания - не для внутреннего потребления) и немного перефразировал. Я же так делаю со времени появления на форуме.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
из жизни Серег то это опыт.
А если это повседневный быт? Или действительность?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
тяжелую корановирусную пору роспотребнадзор не рекомендует собираться большими группами.
Только, как мне видится, дело в другом. Капитализм шатается, и как бы большие группы его не уронили...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Жестик вам всем революционеры , в пример.
Я за столько лет не замечал в нём революционера) Зачем же именно он?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
кто это - ваши?
Да, смотрю, как говорится, в книгу))) Всё ж давно есть, читай у меня: россияне... ну и ниже жирным шрифтом)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
по-подробней можно
Это вот ваши названия надо поподробнее разбирать - что к чему...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
когда продавец отказался возвращать деньги (OpenPort заказывал числа 20 июня, доставка было до 5 июля из Москвы, первую посылку удачно потеряли, продавец отправил заново из Китая, до сентября продавец молчал как рыба об лёд, начал спор, от продавца отказ - типа мы вам доставили), обратился в службу поддержки, дал треки, оказывается доставили в службу доставки, далее следы посылки терялись...
деньги возвратили в течении недели...
самый прикол в том, что неделю назад звонок из службы доставки, выхожу на проходную, отдают мою злосчастную посылку...
когда продавец отказался возвращать деньги (OpenPort заказывал числа 20 июня, доставка было до 5 июля из Москвы, первую посылку удачно потеряли, продавец отправил заново из Китая, до сентября продавец молчал как рыба об лёд, начал спор, от продавца отказ - типа мы вам доставили), обратился в службу поддержки, дал треки, оказывается доставили в службу доставки, далее следы посылки терялись...
деньги возвратили в течении недели...
самый прикол в том, что неделю назад звонок из службы доставки, выхожу на проходную, отдают мою злосчастную посылку...
А могли бы и не отдать. А поскольку ты ее не получил- то она продавца и с ними надо продавцу общаться.....
Но в общем случае, по умолчанию, предполагается ПР.
Что такое официальное лицо или неофициальное? Всё это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, всё это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И ещё как бывает!
Сам губернатор пояснил, что решил дальше лечиться в частной московской клинике, чтобы не занимать лишнее место в медучреждениях своего региона. «Свободных мест в них немного, а есть пациенты в гораздо более тяжелом состоянии, чем я», — указал Сипягин. Лечение он оплачивает за собственный счет.
ну я так понимаю, что официальное лицо это лицо при должности и при исполнении должностных обязанностей...
пришел он домой и он уже неофициальное лицо...
ну я так понимаю, что официальное лицо это лицо при должности и при исполнении должностных обязанностей...
пришел он домой и он уже неофициальное лицо...
Да, лицо губернии или кто он там? Там , где все хорошо и всего хватает.