Будущее видят все.Не все говорят. Харьков менять.И менять народом.Всё.
Навальный образ собирательный.
Как только с заработком расход не сходится тело ликвидируют.Любое. Украл можешь тёще передарить.
Ещё раз я могу исполнить всё.Да и раз гос работник будешь у нас на полном обеспечении. Кормить тебя мы тоже будем,по гос программе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
как малолетка...
Лучше быть малолеткой чем идиотом.Я с каждым разом затрудняюсь тебя индефицировать. Для таких как ты мы чего нибудь придумаем.
Управление суть прогнозирование поведения объекта и внесение изменений в целях получения желаемого результата.
Кто не может прогнозировать, не может быть и эффективным руководителем.
Как-то так ))
Управление суть прогнозирование поведения объекта и внесение изменений в целях получения желаемого результата.
Кто не может прогнозировать, не может быть и эффективным руководителем.
Как-то так ))
Согласен. Но. ... большую дельту надо закладывать. В условиях России это 146% дельта должна быть
Согласен. Но. ... большую дельту надо закладывать. В условиях России это 146% дельта должна быть
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать
Что такое дельта? Дельта для того, кто не может.