Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Да то что для власти клирикализация населения гораздо важней его образованности это мы поняли, поскольку в ином случае школу бы построил.
У всепропальщиков одна общая особенность - ни одно доброе дело не оставить необосранным.
Успокойтесь. Есть там школа. Он построил то, чего не было. На память селянам.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А яне считаю что постройка еще одного поповского гнезда есть доброе дело.
Конечно злое куле.
Но я видел радость селян. И после его смерти, они его именем улицу назвали.
Атеист? Бывает. Я за вас рад, что вы в своём возрасте до сих пор атеист. Значит не прижимало. Желаю чтоб и не прижало.
Потому как слова атеиста, после клинической смерти: - Светило солнышко и ночью и днём.
- Не бывает атеистов в окопах под огнём... (с Е.Летов
Открою вам страшную тайну (не говорите никому) чтоб верить в бога и все такое совсем не обязательно нести попам последние деньги.
Помню хоронили несколько лет назад, так вот первый вопрос который задали попы в церкви (прежде чем отпевание началось) был- "А вы уже оплатили?"
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Светило солнышко и ночью и днём.
- Не бывает атеистов в окопах под огнём... (с Е.Летов
И тут все как кинулись в окопах под огнем церкви строить.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
я видел радость селян.
А я видел как народ перестройке радовался и избранию Ельцина тоже.......
Народ- это вообще очень радостная по сути субстанция.
онечно.
Открою вам страшную тайну (не говорите никому) чтоб верить в бога и все такое совсем не обязательно нести попам последние деньги.
Бог не в церкви, Бог в душе.
А храмы хаять. Это без меня.
Попы - это одно. А вы постройку храма хаете.
Я вашу мысль давно понял. Дальше сами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
И тут все как кинулись в окопах под огнем церкви строить...
Летов не был под огнём. Его под лоботомию ложили. А так:
Если бы. Креститься начинают. И молятся, даже те кто молитв не знает. Типа меня.
Я как дед Панкрат из "Вечного зова":
- Божиться - божусь! А в попы не гожусь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Помню хоронили несколько лет назад, так вот первый вопрос который задали попы в церкви (прежде чем отпевание началось) был- "А вы уже оплатили?"
У жены бабушку пару недель назад хоронили. Летом должно было 98 стать. В этой деревне.
Батюшка отпел и незаметно испарился. Уже за околицей нагнали, чтобы оплатить.
Он почему-то на дом приходил, гроб в церковь не возили.
Я бы тут не стал систему делать. Они такие же люди как и мы. Одни так делают, другие эдак.
Как то так.
За сим эту тему для себя закрываю.
Ватэт в Ростове пукан рванул.
Едят тут свинину, едят. И мусульмане тоже.
Ты поинтересуйся сколько в Башкирии свинокомплексов. Один у нас рядом с городом. Знаешь сколько продукции в день даёт?
И ничё. Съедаем. Вези с Ростова и ваше съедим. ))))
Так что сбацай лучше чё-нибудь! Типа интернационала. Ну не работать же идти в самом деле.
Вася-интернейшнл представляет..
там еще правила всякие есть, если даже не считать корма.
Добавлено через 1 час 20 минут
В России начали правовую подготовку к запрету экспорта бензина
Как выяснил «Ъ», правительство поручило Минэнерго подготовить проекты актов об установлении временного экспорта «отдельных видов нефтепродуктов». В случае необходимости Белый дом сможет оперативно запретить экспорт бензина в страны за пределами ЕАЭС.
бензин опять подорожает.