Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
лучше чем подрулевой джойстик пока ничего не придумали.
в планах поставить руль весты в полном фарше: управление магнитолой, круиз-контроль...
да и поменять голову хочу на UTE-92 или в крайнем случае на UTE-201...
в планах поставить руль весты в полном фарше: управление магнитолой, круиз-контроль...
да и поменять голову хочу на UTE-92 или в крайнем случае на UTE-201...
А все начиналось с просьбы посоветовать балалайку за 3000...
4*50? Уши не отвалятся ?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
человек обозначил ценовой диапазон, поэтому и балалайка, которая в принципе, неплохо играет..
Потому я и сказал - любую, в деньги.
Мне лично по звуку из бюджеток Алпайн и Пионер нравятся. Был ещё Урал, но был. А вообще - Денон, но это штукабаксов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
да и поменять голову хочу на UTE-92 или в крайнем случае на UTE-201..
Хорошая штука, удобная. Два минуса, когда по дворам виляешь, в кнопки хрен попадёшь, ну и функционал маленький на руле.
Но раз круиз хочешь, то это самый удачный вариант. Джойстик - он только для музыки.
Возможно. Я голову не грузил.
Со слов хозяина.
Но так на слух, у меня на Приоре, Пионерка 60-ка 4-х канальник, примерно так же пела, как он влупил.
Правда у него "горшочки" Фокал, покруче моих тогдашних Урал АК-74С.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
За запрошенный бюджет она не просто выходит, а улетает в 2,3 раза выше
Одно дело такая пропорция в 15 тыр. Совсем другое в трёх рублях.
Платишь в 2,3 выше, приобретаешь много больше.
Это те деньги, где вложения сильно заметны. Потому как в сравнении с китайской балалайкой (в его деньги), любая брендовая вещь, даже бюджетной линейки, запоёт как Шаляпин, после пьяного Васи.
А вот дальше уже такого эффекта не будет, будешь всё меньше получать за больше денег.
может оставлю круиз на штатном правом рычаге, а вот с кнопками на магнитолу придется подумать, как реализовать...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
может оставлю круиз на штатном правом рычаге, а вот с кнопками на магнитолу придется подумать, как реализовать..
На Алпашку, чтоб магнитолу не распаивать, могу посоветовать также через подрулевой джостик. То бишь переходником к рулю выступает распаянный джойстик. Других возможностей без распайки магнитолы не вижу. Потому как на руле, схема собрана под штатную магнитолу. А у Алпашки, если не изменяет память, на колодку управляющих проводов (кроме активной антенны) не выходит, только на гнездо джойстика.
У меня хоть и простенький Alpine CDE-123, но гнездо ДУ есть...
А что никто не пишет сколько Голова-Магнитола будет ходить?
У меня Пионер 13 лет на Приоре и только вот не стал ни чего показывать на панельке,но также играет и радио все ловит. На ощупь только искать.
Ремонтировать говорят бестолку.
Взял Пионер без СД,с флешкой,за 4,5 тыс руб. Динамики еще старые,в дверях и сзади,тоже надо будет поменять.
А вот эти остальные за 1200 и до 3000 тыс руб-на год два и выкидывай.
Ребята что ставят музыку,так мне объяснили,да и сам 13 лет проблем не знал.
На 1-2 года думаю большинство китайских поделок. Именитые бренды даже самые простые должны работать долго. В первой приоре я ставил по-моему Sony (модель точно не вспомню) в 2011-ом году. До сих пор работает.