Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
вот буква К
это у тебя буква К.У меня пока буква хрен.
Обычно с этого момента я говорю ...да пошло оно всё это нахрен..вместе с этим автопромом. (сходи в капиталку двс
С сайта.
Рекомендуется выполнять плановую замену насоса водяного через каждые 60…120 тысяч километров пробега, что соответствует плановой замене ремня ГРМ. При замене насоса водяного рекомендуется залить новую качественную охлаждающую жидкость.
Не является неисправностью:
● наличие сухих следов охлаждающей жидкости (ОЖ) в зоне дренажного отверстия насоса, являющихся следствием допускаемой конструкции функциональной течи сальника насоса в объеме не более 30 см³ ОЖ на 1000 ч. работы насоса.
● незначительное выделение смазки из-под уплотнителя подшипника не более 0,1 г. в следствии нагрева смазки при работе насоса.
● увеличение радиального зазора в телах качения подшипника до 0,035-0,050 мм.
Цитата:
А что по вашему брать ?
HEPU!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
С сайта.
Рекомендуется выполнять плановую замену насоса водяного через каждые 60…120 тысяч километров пробега, что соответствует плановой замене ремня ГРМ. При замене насоса водяного рекомендуется залить новую качественную охлаждающую жидкость.
Не является неисправностью:
● наличие сухих следов охлаждающей жидкости (ОЖ) в зоне дренажного отверстия насоса, являющихся следствием допускаемой конструкции функциональной течи сальника насоса в объеме не более 30 см³ ОЖ на 1000 ч. работы насоса.
● незначительное выделение смазки из-под уплотнителя подшипника не более 0,1 г. в следствии нагрева смазки при работе насоса.
● увеличение радиального зазора в телах качения подшипника до 0,035-0,050 мм.
Во-во))), так же как добавление масла 700гр на 1000км пробега!) Со всех сторон свои грязные дырки попытались прикрыть!
На заборе тоже написано...но это всё равно забор! Вот так же я начитался их РЕКЛАМЫ и попал!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
пока FIRST не обосрались, можно их ставить и работают тихо, я сейчас полностью на них
Та латна! Обделались и не по разу в ту же пеленку! Пауэрфулл брал , тоже БЫЛО написано , ИМПОРТНЫЕ сальники по новой технологии...туфта и днище! Народ, только наказание рублем спасет этот завод от затопления! Я теперь активный агитатор против ТЗА! Слава богу для себя определился раз и навсегда! ТЗА- точно НЕТ! Хоть К на конце, хоть 30 , хоть 50. Конец - он и в Африке - конеЦ!