Увижу снова доску по 7 тыщ кубометр при нынешней зарплате - поверю.
Прикол весь в том что она и по семь уже будет в тяжесть. О мыле надо думать а не о доске.Поменялось всё. Ты видео то видел где пачка риса 460 руб не ну со скидкой 256 р. Если той суке отрубить руки которая писала 460р всё будет лучше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я уже сто раз говорил, что мы делали в этот период: наращивали темпы бурения скважин и распродавали активы таких предприятий, как ВАЗ и Камаз. Покупали японские коробки-автоматы 70-х годов. Пусть и хорошие для тех времён. Делали так, чтоб ни бензопилы, ни шуруповёрты, ни лампочки освещения невыгодно было самим делать. Орали о глобализации и интеграции. Много всего делали и ещё больше не делали для достижения сегодняшнего результата. Ты вот скажи: почему украинские шины для авто даже со всей растаможкой были самыми дешевыми? И почему от них отказались?
Может кто то вспомнит когда я говорил что даже по цене электричества на заводах мы не можем конкурировать не с кем. Даже если бы и были технологии.
Когда я в армии был, то армян и азербайджанцев вообще в одно подразделение перестали определять, так как они при встрече тут же начинали мырды дружка дружке начищать. А сейчас в России в одном магазине сидит армян торгует, в другом - азербайджан, и никак не мешают...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
концертов поддержки нет чего либо не у кого.
Я тоже что-то не слышу, чтобы они ездили в места вооружённого конфликта поддержать боевой дух...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Если той суке отрубить руки
Да, в наше время если на кол сажать, то кому-то может и понравиться...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
комплекте с веревкой?
Чубайсу, по ходу, мысль пришла... и не понравилась.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
чтобы они ездили в места вооружённого конфликта поддержать боевой дух...
Они это кто? Конкретно киркоров с галкиным или артисты/музыканты вообще? Если первые, то их и не увидите, а если вторые. то про них просто не говорят. Несколько дней назад Чичерина выступала в Энергодаре перед нашими войсками, другие группы ездят. Правда их всех на концерт в Москве не пригласили.
Они это кто? Конкретно киркоров с галкиным или артисты/музыканты вообще? Если первые, то их и не увидите, а если вторые. то про них просто не говорят. Несколько дней назад Чичерина выступала в Энергодаре перед нашими войсками, другие группы ездят. Правда их всех на концерт в Москве не пригласили.
Музыканты вообще. Почему не говорят? Чтоб их фашисты не поубивали? Про Чичерину и тут-то уже забыли....
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Лепса вчера показывали в Ростове выступал перед врачами и ранеными.
Какие концерты? В Лужниках был Митинг -Концерт.Посвященный Крыму.
А забыл вы же не смотрели,а я прослезился
Или вы хотели на три -четыре часа после патриотических песен,Забирай меня скорей и целуй меня везде ,я взрослая уже.